搜索

[求助] 作弊出来的HQ不能造船么?

昨天我作弊出来空间总部,没法反向,没法分解,没法造船。把总部作弊加入TL重造,发现可以反向了,但是依然没法造船。大家碰到同样的问题么?我得到总部的那个任务还没做,任务得到的总部会不会也没办法造船啊?哭一个先。
把空间总部作弊加入TL重造,用垃圾船被回收就点蓝图能造船

1用空间总部作弊加入TL船重造放地方
2用垃圾船点回收材料
3用蓝图船点能造船

1用空间总部作弊加入TL船造放地方
2用垃圾船停靠空间总部点回收材料够
3用有蓝图船点能造船

给造船厂添加货物空间总部,然后购买

吴将军 发表于 2015-4-3 12:14
1用空间总部作弊加入TL船造放地方
2用垃圾船停靠空间总部点回收材料够
3用有蓝图船点能造船 ...

不行啊 大哥 调出来总部放TL里建造 能反向船 但是把旧船分解 分解完没材料啊  而且不能造船 我听说作弊出来的总部功能不正常

HQ文件喝你的版本不对称,你是不是装了什么MOD

caishow2 发表于 2015-4-5 20:11

Mod倒没装 装了一大堆的脚本

caishow2 发表于 2015-4-5 20:11

不过我想出来一个解决不能造船的办法:我调出来一个工厂,把钱放进去,然后毁灭,就相当于把钱给上帝了,然后作弊调出来一个我想要的东西,就当是跟上帝买的。这样就当作是造出来的。

自己修改一下HQ文件里面,把DOCK的港口删了就行了