搜索

[求助] x3tc铺设工厂问题

今天买了个大象,并且买了连枷导弹和锤子导弹工厂,点开货仓准备铺设工厂,本来出现的建设两字居然是灰色的不能使用,换了好几个星区,还是一样,怎么样解决啊?望大神指点一二(^_^)
必须自己在要建设的星区

senyie 发表于 2015-5-9 21:43
必须自己在要建设的星区

我在当前星区,或者不在建设星区都试过了,怎么破-_-||

那么首先谈谈条件罢。通常呢建立工厂需要得到各种审批,针对外星企业到Agron建厂生产,Agron执政党当权者有严格的审核制度,来对每一个希望 到Agron建厂生产的外国企业的申请进行审批。。。。。。。。。这些过程呢,在游戏里省略了;P 所以我们要得是足够的Cr和声望。当声望到达可以雇佣TL的水平的时候就达到最低标准了,然后手头有个几百万,当然最好是能够买TL,不过很贵2K多万的Agron Mammath.......:L 。当然要建立工厂的话要想好首先要建个什么厂,或者打算在矿物丰富的地方建立联合工厂,如果只是随便健个玩玩而且又修改了Cr的话,这个贴子都没有必要往下看了。
该种族星区声望不够?

ykh8774060 发表于 2015-5-10 00:23
那么首先谈谈条件罢。通常呢建立工厂需要得到各种审批,针对外星企业到Agron建厂生产,Agron执政党当权者有 ...

Argon的声望已经10级了,还是不能铺设工厂-_-||难道出bug了么?

那就不用安置,直接在货舱里面的空间站上点一下建造

caishow2 发表于 2015-5-10 22:37
那就不用安置,直接在货舱里面的空间站上点一下建造

在货仓里点建造,建造两字是灰色的,点不下去啊,是不是有什么条件没有满足,我铺设别的工厂都很顺利啊

tanxuefei213 发表于 2015-5-11 08:22
在货仓里点建造,建造两字是灰色的,点不下去啊,是不是有什么条件没有满足,我铺设别的工厂都很顺利啊[O ...

我怎么感觉这个bug跟你的那两个工厂有关呢,换艘船,重新买个试试,或者你雇条TL帮你铺设工厂看看

本人和TL工厂飞船必须要在同一星区内才行! 再说,这个导弹工工厂不是都一个名字吗?难道还有其它的名字?!

Macaulish 发表于 2015-5-11 08:59
我怎么感觉这个bug跟你的那两个工厂有关呢,换艘船,重新买个试试,或者你雇条TL帮你铺设工厂看看 ...

晚上回去试试