搜索

[讨论] 先进的导航+先进的跳跃用来做任务真舒服

今天装了几十次先进的导航+先进的跳跃终于可以秒跳了,现在不管去哪直接锁定然后秒传送,特别在小地图上双击空白处直接就传送过去了

我用来专门做跟踪任务靠这个做了几次跟踪就把声望加满了,唯一麻烦的就是买这个要花好几亿还有必须10级声望才能买

装在AI飞船上让他守家,只看见飞船在那个星区不停的秒跳来跳去
我仿佛看见了燃烧的电池……

太牛逼也是种寂寞

tony90806 发表于 2015-5-13 14:54
我仿佛看见了燃烧的电池……

先进跳跃装置不要电池的这是部分软件
id="12413">跳跃引擎能量发生器</t>
<t id="12414">有了跳跃引擎能量发生器,跳跃引擎就不需要能量电池了</t>
<t id="12433">先进的跳跃引擎</t>
<t id="12434">结合的跳跃引擎其自身的能源作出跳跃完全能减少能量源使用量</t>
<t id="13023">FTL 跳跃引擎扩大器</t>
<t id="13024">此升级允许你跳跃到任何的空间站及飞船附近</t>
<t id="13043">跳跃引擎加速器</t>
<t id="13044">这项升级加速了跳跃速度,不需要倒数</t>

caishow2 发表于 2015-5-13 17:49
先进跳跃装置不要电池的这是部分软件
id="12413">跳跃引擎能量发生器
有了跳跃引擎能量发生器,跳跃引擎 ...

丧心病狂!堪比永动机了……

fre jump,你值得拥有

FTL感觉没啥用啊

CMDXMY 发表于 2015-5-15 16:30
FTL感觉没啥用啊

完爆free
特别是锁定小地图,实行闪现的功能,不管去哪里

caishow2 发表于 2015-5-15 20:43
完爆free
特别是锁定小地图,实行闪现的功能,不管去哪里

不是,我是问FTL放大跳跃器是什么东西啊?FTL跳跃和普通跳跃有什么区别???

<t id="13023">FTL 跳跃引擎扩大器</t>
<t id="13024">此升级允许你跳跃到任何的空间站及飞船附近</t>

意思就是能闪烁,就像魔兽争霸里面的闪烁一样,在地图上双击哪处空白地方就直接出现在那里了,比如我飞船在北星门,小地图上双击南星门右边的空白地方,就直接秒传送到那里去了

free jump需要有个参照物,比如空间站或飞船或星门才能传送,这个呢只要在小地图上双击哪里就直接过去了不需要参照物

不过这几个物品得配合先进导航才能闪烁,而且一起买下来大概4亿左右,A族声望10级才能买