搜索

[求助] 阿尔比恩序曲

为什么删除阿尔比恩序曲了 在重新装怎么还有脚本?还有就是英文的脚本有占领星区的嘛。(我的是英文版的所以才想从装 不知道为什么总有脚本)方便的话可以加我QQ1780558004(x3)就加了 呵呵…哪位大神帮帮忙呀!急急急!大神速来!
英文版装汉化版的也无所谓,一般情况下即使是汉化过的脚本也会保留英文语言文件,所以装上去也正常显示字母。

艾法克尤 发表于 2015-6-13 22:27
英文版装汉化版的也无所谓,一般情况下即使是汉化过的脚本也会保留英文语言文件,所以装上去也正常显示字母 ...

英文有占领星区吗?有工厂插件吗?大神你知道的话可以可以告诉我步骤吗?

習慣妳の依賴 发表于 2015-6-13 22:59
英文有占领星区吗?有工厂插件吗?大神你知道的话可以可以告诉我步骤吗? ...

都是脚本mod啊
占领星区:SectorTakeOver  STO星区占领脚本,还有一个叫Claim Unknown Sector的,功能差不多。
我分享里面有
http://yunpan.cn/cwSaZ3bcP5iVQ  提取码 ac71
工厂类脚本mod我不熟悉

艾法克尤 发表于 2015-6-14 13:00
都是脚本mod啊
占领星区:SectorTakeOver  STO星区占领脚本,还有一个叫Claim Unknown Sector的,功能差 ...

我的是脚本编辑器一样有占领脚本吗

習慣妳の依賴 发表于 2015-6-14 15:34
我的是脚本编辑器一样有占领脚本吗

什么编辑器不编辑器的,和那个没关系,下一个
x plugin manager lite 就可以安装spk文件,如果脚本是压缩文件就直接解压扔到x3目录就成

ibor 发表于 2015-6-14 16:46
什么编辑器不编辑器的,和那个没关系,下一个
x plugin manager lite 就可以安装spk文件,如果脚本是压缩 ...

我复制了没有啊......

習慣妳の依賴 发表于 2015-6-14 17:15
我复制了没有啊......

那可能是你复制错了吧,要有t和script的文件夹同级的所有文件,有些压缩包打开第一层不是这个,这个也算常见失误之一吧。。。楼主多看教程,论坛里都有的

ibor 发表于 2015-6-14 17:56
那可能是你复制错了吧,要有t和script的文件夹同级的所有文件,有些压缩包打开第一层不是这个,这个也算 ...

我就是按照步骤来的打开游戏还是没有 。人工生命值也没有(都没有选项)调飞船和物品速度我会别的都不会!!英文占领星区脚本步骤是什么?

習慣妳の依賴 发表于 2015-6-14 18:40
我就是按照步骤来的打开游戏还是没有 。人工生命值也没有(都没有选项)调飞船和物品速度我会别的都不会 ...

哦天楼主你自己多试一试吧,另外你还是下一个我说的那个软件吧,那是官方的别担心问题。用那个直接安装spk文件就好,这里给你一个,另外楼主实在不行可以用懒人包,记得改名Thereshallbewings。对了如果是ap,好像要把脚本文件扔到addon下面,这下面是ap的,你直接扔到游戏根目录下那是tc的吧。。。。