搜索

[讨论] “利维坦-T”你们用多长时间才造出来?

话说“鳄鱼”的介绍是驱逐舰,但好似巡洋舰呀。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

ygat + 3 用心

你造这么庞大的船出来 这是要去侵略哪个势力  而且利维坦  在不改MOD的情况下 和I 单挑  有80%几率是打不过I唉

凤凰爱好者 发表于 2015-6-16 01:59
你造这么庞大的船出来 这是要去侵略哪个势力  而且利维坦  在不改MOD的情况下 和I 单挑  有80%几率是打不过 ...

不会吧,激光型的打不过?不会是OOS打的吧

CMDXMY 发表于 2015-6-16 10:43

有激光型的?  我造的都是巨炮型的。。

求教,mk5的盾在哪搞的?
你的船在哪搞的,我在 pmc 船厂里也没看到有这型号的船啊?
为什么我在自由模式里没看到?

sandrer 发表于 2015-6-17 14:59
求教,mk5的盾在哪搞的?
你的船在哪搞的,我在 pmc 船厂里也没看到有这型号的船啊?
为什么我在自由模式里 ...

这是创意工坊中的MOD,坛子里有汉化版

汉化版传送门
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

凤凰爱好者 发表于 2015-6-16 13:05
有激光型的?  我造的都是巨炮型的。。

利维坦 = 298个小炮位是原版偏“防空速射炮”。
利维坦T = 298个小炮位是作者添加的小型“反舰激光炮塔(蓝色激光)”,非战时,炮塔全部缩在炮仓中。

顺便说一句,这船我造了约6个多小时,鳄鱼造了约3个多小时(没记错的话)!

史顽 发表于 2015-6-17 18:50
这是创意工坊中的MOD,坛子里有汉化版

汉化版传送门

其实我最关心的还是5级盾在哪搞的

史顽 发表于 2015-6-17 19:01
利维坦 = 298个小炮位是原版偏“防空速射炮”。
利维坦T = 298个小炮位是作者添加的小型“反舰激光炮塔( ...

我的利维坦耗时2个小时 不过和 I  1V1的时候 刚开始打 I瞬间就被我的利维坦打掉护盾而且还剩下60%船体  然后由于打得太久船体之间距离太近 我的利维坦 瞬间就被I 打爆护盾 还剩55%船体 我立马转变战术 才打得过I 如果是放手不管 果真不是I的对手  利维坦 感觉太脆了  也可能是I攻击太强了

CMDXMY 发表于 2015-6-16 10:43

我造的那个利维坦是防空炮型的    肯定打不过I 我很确定   激光型的没试过