搜索

[求助] 关于STO占领星区脚本使用方法

关于STO占领星区脚本。
小弟不明白哪个是,脚本里面有好几个STO不知道究竟哪个是占领星区的?
希望大神STO详细说明!
小弟感激不尽。

最新的是STO1.57版本
占领星区要求无人无空间站星区都可以,然后在星区放置贸易战类型的空间站就会占领了
如果是友军星区想占领就要先设置关系为敌对才能占领,星区不能有别人的空间站

如果你有装IR混战脚本,最好用IR里面的占领星区,因为那个占领后收费很高,来钱很快

caishow2 发表于 2015-6-17 16:30
最新的是STO1.57版本
占领星区要求无人无空间站星区都可以,然后在星区放置贸易战类型的空间站就会占领了
...

大大我就是用你发给我的那个STO脚本   
但是……
不知道哪个是占领的?
里面有很多STO选项!哪个是呀?!

習慣妳の依賴 发表于 2015-6-17 17:46
大大我就是用你发给我的那个STO脚本   
但是……
不知道哪个是占领的?

只要脚本安装成功,放置空间站后自动占领的,会有字幕提示:恭喜你占领星区XXX,可以设置热键配置占领后的收费功能

脚本安装成功的话游戏开始的时候会发弹出消息,安装成功,放了空间站星区也没变成你的,就看星区有无大型友军敌对战舰和空间站,没有的话,把该星区种族设置敌对,无人星区的话就不用这样了,自动占领

caishow2 发表于 2015-6-18 00:12
只要脚本安装成功,放置空间站后自动占领的,会有字幕提示:恭喜你占领星区XXX,可以设置热键配置占领后 ...

我确定安装对了,因为打开游戏有提示信息的。
另外,未知星区我放了很多空间站(养牛场、太阳能站等等……)
可还是占领不了,为什么?未知星区没有别的飞船也没有敌人。
我也在x族放了很多空间站也是占领不了。x族空间站叫我打爆了、可是总有敌人!
我都要抓狂了…
大神我该怎么办?!

caishow2 发表于 2015-6-18 00:12
只要脚本安装成功,放置空间站后自动占领的,会有字幕提示:恭喜你占领星区XXX,可以设置热键配置占领后 ...

大神我终于占领星区了 好不容易啊!
还有个问题就是空间站指令 那十个插槽在哪弄?
要用哪个脚本调?