搜索

[求助] 求助,如何抢船 T T

之前看帖子说造工厂的船最好的是 大气升降机,于是我开着我的 春花 买了五个陆战队员去抢,但每次把盾打完,选“劫夺”时,就会自动导航,然后撞上 大气升降机,然后大气升降机爆炸。后来看网上说什么M7M,眼镜蛇……我就买了眼镜蛇,买了登陆仓,结果发现眼镜蛇不能停靠空间站!!!那陆战队员怎么给眼镜蛇装上呢?而且怎么升级眼镜蛇的性能呢?求大神
去海盗基地购买登船仓,然后安装到导弹位置,通过抢船相关命令就能让登船仓把陆战队发射出去,每个登船仓装5个陆战队,自己看着买

caishow2 发表于 2015-6-25 19:19
去海盗基地购买登船仓,然后安装到导弹位置,通过抢船相关命令就能让登船仓把陆战队发射出去,每个登船仓装 ...

我买了登船仓。买了两个……但不能买 陆战队 人……

先在军事前哨购买并训练陆战队(一定要在前期就开始准备,时间实在太长了),再准备一定数量的登船舱(抢一次用四个),连枷,铁锤。具体操作见索引贴。
  另外,用春花不可能拿下TL,人数太少了。我一般在中期用它抢m6赚钱

157304 发表于 2015-6-25 19:31
先在军事前哨购买并训练陆战队(一定要在前期就开始准备,时间实在太长了),再准备一定数量的登船舱(抢一 ...

我之前训练了一批人放在军事前哨。然后让 眼镜蛇 去。结果什么都不能买不能取

装货仓生命维持器了吗,没训练完也不能取(ap可以强行取走)

157304 发表于 2015-6-25 20:45
装货仓生命维持器了吗,没训练完也不能取(ap可以强行取走)

哦对= =忘记这个了= =  那眼镜蛇为什么不能进交易站?那怎么升级属性?

Smile丶木偶 发表于 2015-6-25 20:52
哦对= =忘记这个了= =  那眼镜蛇为什么不能进交易站?那怎么升级属性?

m7,m2,m1,tl体积太大只能停靠在造船厂,装备坞,空间总部。
升级可以在装备坞进行

157304 发表于 2015-6-25 20:55
m7,m2,m1,tl体积太大只能停靠在造船厂,装备坞,空间总部。
升级可以在装备坞进行 ...

原来是这样。太感谢了o(∩_∩)o

大气升降机一般都是躲在很远的角落里,旁边也没有护卫舰队,直接开B族的TP去就可以抢了,导弹+ID,减速以后陆战队直接游泳