搜索

[求助] TC和AP到底玩哪个?

头像被屏蔽
好久没玩这个了,可能有些记错了一下仅供参考。呃,tc里面地球人和其他种族还没开战,如果选地球人开场能方便点。但是ap要股票交易所,就是一个可以智商压制电脑来获取暴利的途径。再有就是ap的nv矿似乎不能无限刷新。ap有一些新船吧,例如tc里面argon的狮鹫不能在造船厂批量购买。不过ap tc里面好像讲的是重聚之前的事。再就是支持tc的脚本能更多些吧。还有就是tc比ap上手简单一点,剧情丰富,ap上来就开打有点蛋疼,推荐楼主还是先玩tc。

头像被屏蔽

haiwangxing5555 发表于 2015-6-27 09:57
如果想长期发展贸易,少量战斗的话选哪个版本呢?

TC,TC,TC,TC,TC!

haiwangxing5555 发表于 2015-6-27 09:57
如果想长期发展贸易,少量战斗的话选哪个版本呢?

当然是tc咯,有丰富的贸易工厂脚本(没有脚本繁杂的反人类操作太毁游戏了)和和平的环境(准确的说是冷战,尽管地球人和argon嘴上说是盟友关系)钱会滚滚来。。。开1mj护盾厂和芯片厂就行。。有钱了造支舰队用脚本把布伦南的成功那片占了,那片是条航线,可以垄断当地市场(ง •̀_•́)ง

头像被屏蔽

haiwangxing5555 发表于 2015-6-27 15:12
哦?那就是说用AP发展经济的话更有挑战性啰?

当然不是。。。希望楼主区分一下挑战性和反人类的区别,x3本身设计的贸易系统不太好,准确的说是,用户体验差,无关挑战性。这也就是官方大张旗鼓的弄出脚本和奖励包的目的,用来弥补缺憾。

我推荐先过TC剧情 完了马上玩AP
长期玩我推荐AP
功能更多、舰船数据再平衡、游戏画面小幅度提升、TC能用的脚本AP也都能用。何乐而不为呢,当然玩更高级。

艾法克尤 发表于 2015-6-28 15:33
我推荐先过TC剧情 完了马上玩AP
长期玩我推荐AP
功能更多、舰船数据再平衡、游戏画面小幅度提升、TC能用的 ...

不会吧。。似乎仍有不少脚本ap不能用啊。。而且tc里面的k族星区太美了现在都是我手机桌面。。说到功能tc没有股票交易所实在让我心碎。。。请问一下xtc怎么样。。。和ap tc相比?

ibor 发表于 2015-6-28 16:13
不会吧。。似乎仍有不少脚本ap不能用啊。。而且tc里面的k族星区太美了现在都是我手机桌面。。说到功能tc ...

玩AP也没发现什么脚本不能用啊。。。(工厂类脚本我不怎么用)
XTC可以理解为TC版本的重做 (同样没有股票和单独炮塔指令设置) XTC优化和TC一样好,星区背景更漂亮,新增船只和玩法,星门是按时间发展慢慢解锁的。XTC自带功能脚本很多,且有几个还独一无二,这点很不错!
有个缺点就是貌似好听的kindom end 没了。。我是没听到过这曲子。令外就是ATF的芬瑞尔模型改的太难看了。
回复 1 0