搜索

[求助] 量产型战舰求推荐

( •̀∀•́ )如题求各位大神推荐一些可以量产的m6,m7战舰。本人想配支舰队,目前感觉能量产型合适的有地狱犬和半人马,不知道atf的瓦利怎么样,求介绍求推荐╮(╯▽╰)╭

个人推荐:
M2推荐:泰尔;北风神
M1推荐:奥丁;巨人
M7推荐:史基尼尔(自驾);埃基尔;虎;百舌鸟
M6推荐:春日花;瓦利(区域防空当炮艇);
M3推荐:芬瑞尔;斯皮特法尔

M6定位其实就是负责舰队区域防空,舰队战最好别让M6去进攻(除非你是玩游击作战),因此一般来说大多数为自驾,自驾的话当然是春花最合适。
argon的船一般都比较中庸,没什么明显缺点也没什么明显优点,初期新人都可以尝试使用,(倒是航母的舰载机数量很多)。
几乎每个等级里最强之一都有个ATF的船,谁让他的船难搞呢。

艾法克尤 发表于 2015-6-27 13:34
个人推荐:

谢谢回复,请问地狱犬怎么样呢
回复 0 1

ibor 发表于 2015-6-27 15:39
谢谢回复,请问地狱犬怎么样呢

地狱犬一般般吧,中庸,也不算差,能搭载战斗机,前期可以购买使用。
回复 0 1

艾法克尤 发表于 2015-6-28 15:26
地狱犬一般般吧,中庸,也不算差,能搭载战斗机,前期可以购买使用。

可是毕竟地狱犬左右炮塔也是可以搭载IBL的。。。如果能换到主炮上或许就猛了些。。现在就开editor改一下。。。主要还是看好六个停机位这一点。。。谢谢指教

艾法克尤 发表于 2015-6-27 13:34
个人推荐:

亥伯龙原来是M7?我一直以为是M6啊??

亥伯龙是M6来的-

瓦哈拉看着挺牛,真干起来比较废柴,就它这速度这几动力,基本就是停着挨打的货,如果全身装满星爆,那M7以下的战舰基本上是近身就秒,但如果敌方有两三艘M2的话,基本上主炮在3KM外就能把瓦哈拉打傻。

不知道你玩的是不是AP,如果是AP的话,其实海盗M7很强,编队集体PBC齐射很厉害,但是这船你自己产还不如抢劫来的快。

个人感觉唯一值得量产的船就是TC里的真光探索者,什么武器都可以上,随便你是OOS还是IC都是最强的,但是这船AP貌似没有。。。

当然我以上所说的都是不用火控脚本的情况,我比较喜欢原版,不喜欢装脚本。

Macaulish 发表于 2015-6-29 11:41
瓦哈拉看着挺牛,真干起来比较废柴,就它这速度这几动力,基本就是停着挨打的货,如果全身装满星爆,那M7以 ...

真光ap有,我以前试过。海盗m7真心不错但是两G的盾凭电脑的智商我还真不敢造给他们用。。。

d5a6c 发表于 2015-6-29 09:55
亥伯龙原来是M7?我一直以为是M6啊??

以前版本是m7后来改成m6了,但配置仍然是m7配置。可能叫习惯了吧