搜索

[求助] 正版x3地球人冲突地球圈靠不了港

不论是自动靠港还是手动靠港,都靠不了港,去奥尔德林第一个空间站自动靠港也靠不了,但手动靠港还行。这是不是bug啊?不至于啊。
不是不能靠港,有时候空间站忙碌中,或者下班了,还有就是飞船类型了,装备屋,造船厂,军事前骚等可以停靠全飞船,个别的只能停靠M6和以下的飞船,地球卷太大了,只能手动停靠

caishow2 发表于 2015-8-3 08:18
不是不能靠港,有时候空间站忙碌中,或者下班了,还有就是飞船类型了,装备屋,造船厂,军事前骚等可以停靠 ...

我是m6的船,载着四位领导,我已经开到船坞里了,里面有停车位,难道真的是忙碌中或是下班了?别的空间站从来没有这个现象啊,求详解,谢谢!

caishow2 发表于 2015-8-3 08:18
不是不能靠港,有时候空间站忙碌中,或者下班了,还有就是飞船类型了,装备屋,造船厂,军事前骚等可以停靠 ...

对了,我已经请求靠港,空间站同意靠港,按照黄色靠港指引进入船坞,船坞有停车位,我绝对对准了黄色指示,走到头黄色指示就跑到后面去了。跪求帮助。

弄个靠港软件, 好像是几公里以内瞬间靠港

靠港软件确实很好,开始不会用,会用了之后确实是神器。