搜索

[求助] X3TC今天经常停止工作

入正才几天,问题不断啊,以前盗版玩的好好的,入正以后开始偶尔无故弹出,弹出影响还不大,还可以弹回去,今天干脆停止工作,这个可真郁闷啊,我的存档啊,这个还不是偶尔啊,没玩十多分钟到半个小时就来一次,而且非常没有规律啊。我觉得吧,是不是正版游戏和盗版window 7水火不相容啊,看来啊,在盗版国度,只有盗版才是真理啊!本来打算入正版X重生,现在我彻底打消了这个想法。只求高手帮我挽回目前的损失,看能不能解决现在这个X3TC经常停止工作这个问题,跪求!
用新存档试试看;可能是以前的版本不兼容造成的。

还有可能是游戏版本问题的,盗版游戏版本通常比正版低。
较新或较旧的游戏版本,都有可能不兼容MOD。

TLX099 发表于 2015-8-6 16:47
较新或较旧的游戏版本,都有可能不兼容MOD。 ...

我没有安装任何mod,也没有任何脚本,纯正的原版,入正刚开的纯正的存档。我真的想不明白。

TLX099 发表于 2015-8-6 16:47
较新或较旧的游戏版本,都有可能不兼容MOD。 ...

我没有安装任何mod,也没有任何脚本,纯正的原版,入正以后我重开了存档。我真的想不明白

1424680156 发表于 2015-8-6 18:29
我没有安装任何mod,也没有任何脚本,纯正的原版,入正以后我重开了存档。我真的想不明白 ...

方便的话,重装下系统看看?

我已经重装了系统,window 7 64位旗舰版,是用360重装的干净版本,接着杀毒,杀木马,补漏洞,安装最新的显卡驱动,然后清理垃圾,优化系统,最后用steam重装了游戏,开始了新的游戏,能够想到的都做了,不知道还要怎样求指点。

刚才又用了360的免打扰游戏模式进游戏,玩了一会还是告诉我停止工作。

我猜是不是内存问题,从新插一下内存条,把游戏里的配置设置得低一点,然后试试,还有检查游戏运行组建,从新安装一下

caishow2 发表于 2015-8-6 19:28
我猜是不是内存问题,从新插一下内存条,把游戏里的配置设置得低一点,然后试试,还有检查游戏运行组建,从 ...

内存绝对没问题的,我玩gta5和巫师3以及看门狗、古墓丽影9、上古卷轴5等等这些游戏是绝对没有问题的,可以说我玩过很多主流游戏都没有出现过这个问题,配置也绝对不会有问题,至强E3 1230 V2加GTX760TI不能玩X3吗?