搜索

[求助] 最后的复仇任务死循环了

提示去M148接任务,去接了,然后去K841保护前哨站,去了 任务完成,等接下个任务……
  重点来了:还是提示去M148接任务,还是去保护前哨战…………艹了
      这就是传说中的死循环?
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 4&fromuid=22604

第四階段,任務的階級不到就會一直發那幾個重複的任務......

没有吧,你继续做下去在看看是否会刷新其他任务

本来那个任务就会进去保护好几次才能完成

4127007 发表于 2015-8-8 13:18
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=32854&pid=391254&fromuid=22604

...

原来如此,我以为是BUG了呢,重新开二档了……
  对了 我重新开了P族开局 怎么获得亥伯龙 的任务啊?

635323751 发表于 2015-8-13 02:55
原来如此,我以为是BUG了呢,重新开二档了……
  对了 我重新开了P族开局 怎么获得亥伯龙 的任务啊?
...

p族一群多眼象丑死了,我只把他们当军队用,从没想过要成为他们!

看清楚军衔,貌似不到中尉,不会更新任务。你需要完成死循环的任务,到了中尉才有资格进下一个任务。我记得貌似是中尉。