搜索

[求助] 新人求助,关于舰载机的问题

做“一个新家园”系列任务,任务叫我买一条TM级飞船和一艘停靠着的战斗机。于是我买了一条西风神,又买了4架M5发现者可是怎么把战斗机放进去?点高级也只能跟随。
M5飞机上面要安装导航软件

必要条件是 对象船只可停泊且满足船只等级
而且 停靠的船只要有 导航软件

附加P:
导航 软件, 就是能让你的飞船飞到各个地方的软件,包括跳跃到等
巡逻软件:就是可以 move tatack 一个区域~
探索软件:可以让飞船 探索  一个 以输入作为为圆形的区域
贸易扩展连线软件:可以让你在任何飞船上操纵任何飞船的贸易
一般这四个是必备~

中后期必备是:
靠港计算机(cpu用无效)
战斗软件MK2
贸易软件MK3
跳跃引擎
映像增强镜
加速度引擎
扭曲传送设备
特殊软件

弄出来了,僚机不用装导航软件,是要把小飞机的基地设置成西风神,然后出空间站,让小飞机停靠基地。

OR.Jou 发表于 2015-10-25 18:32
弄出来了,僚机不用装导航软件,是要把小飞机的基地设置成西风神,然后出空间站,让小飞机停靠基地。 ...

果然是新手,连空间站都没出你让人家怎么停靠

senyie 发表于 2015-10-25 18:58
果然是新手,连空间站都没出你让人家怎么停靠

我什么时候说过我没出空间站了?我自己的回复只是说了一个操作流程,但这并不代表我试验时没出过空间站。你可以不提供任何帮助,但也请你别用自己的臆想去评判他人。因为这样一点都不高明。

OR.Jou 发表于 2015-10-27 15:45
我什么时候说过我没出空间站了?我自己的回复只是说了一个操作流程,但这并不代表我试验时没出过空间站。 ...

不好意思,我道歉,本意是开玩笑,现在看看确实容易引起反感

senyie 发表于 2015-10-27 18:40
不好意思,我道歉,本意是开玩笑,现在看看确实容易引起反感

不要逗新人~~~被吐槽了吧