搜索

[求助] 筒子们EG官网的MBRR 4个链接失效了

同志们   谁还有啊? 分享下。 我找了一天了,贴吧,3DM,游侠,牧民,官网,还有坛子都找了。一个有效的都没有,那位大哥再分享下巴。

还有黑骑大小姐的那个修正也没了,我记得好像还有个同志自己翻译了新闻,也找不到了。。。

这次下了,我就打包到硬盘里面过年了

senyie 发表于 2015-11-3 09:15
http://pan.baidu.com/disk/home#path=%252Fgame%252FX%25E4%25B8%2596%25E7%2595%258C%252FX3aptc
下载脚 ...

你的地址有问题啊,大兄弟重新发个吧 谢谢了

鬼神Θ男人 发表于 2015-11-4 06:37
你的地址有问题啊,大兄弟重新发个吧 谢谢了

什么问题啊,打开很正常啊。这是我的百度盘,除此之外就没别的地址了

senyie 发表于 2015-11-4 12:27
什么问题啊,打开很正常啊。这是我的百度盘,除此之外就没别的地址了

百度盘不是这样用的啊  大兄弟。你要点那个分享,然后把分享给出的地址放出来

鬼神Θ男人 发表于 2015-11-4 19:56
百度盘不是这样用的啊  大兄弟。你要点那个分享,然后把分享给出的地址放出来 ...

http://pan.baidu.com/s/1nttjDZN
受教了,第一次分享东西

senyie 发表于 2015-11-5 07:37
http://pan.baidu.com/s/1nttjDZN
受教了,第一次分享东西

大兄弟谢了   ,另外请问一下如何在游戏中确定MBRR在已经开启了?

还有就是我记得开启MBRR需要改名字的,这一次我好像没有改名字。

装这个要先装插件配置管理器,还有几个MBRR前置,然后改名,之后进游戏用热键打开插件配置管理器配置MBRR

MBRR出了一个小BUG,B族连续派遣1700+名将军进攻绿色刻度版,我目前在该星区卫星已经被打掉,无法获知该星区情况,我想知道这算正常吗?最重要的问题是如何解决左下角消息通知里面的1700+条进攻信息~~~求解决~~~一个一个删除那得删到猴年马月啊?

yoko521 发表于 2015-11-8 14:16
MBRR出了一个小BUG,B族连续派遣1700+名将军进攻绿色刻度版,我目前在该星区卫星已经被打掉,无法获知该星 ...

MBRR配置里面有进攻和防守是否开启日志信息和字幕,自己选个想要的就行了