搜索

[求助] 求助,X3TC 商船贸易的区域行商 和 星区间贸易到底有何区?

1、如题 ,我飞行员到8级之后就可以点击星区间贸易了,点了星区间贸易之后它就会在相邻的星区里自已倒卖货物。
     当我飞行员到11级之后,我无意之中点击区域行商,没想到竟然出现了  “输入跳跃星区的范围从0到3”,这是个什么意思?是不是效果跟星区间贸易是一样的?也可以在星区间跳来跳去地倒卖吗?那这区域行商和星区间贸易还有什么区别啊。。?
2、我发现商船星区间贸易太慢了,可不可以给它装跳跃引擎让它自己跳会快些。?网上有人说飞行员等级够了之后会自己买跳跃引擎,不需要帮它买,这是真的吗?
1、TC开始,自动贸易分本地贸易(星区内)、区域贸易(若干范围星区内)、宇宙贸易(整个X宇宙)
“输入跳跃星区的范围从0到3”就是以选择星区为中心,指定星区半径内贸易,显然范围比宇宙贸易小多了

2、是的,并且你自己买不到跳跃引擎的时候AI都有办法弄到……比如TC里地球人刚开局不久,AI会自动补充电池,还会补充无人机自卫

闪电战 发表于 2015-11-10 14:14
1、TC开始,自动贸易分本地贸易(星区内)、区域贸易(若干范围星区内)、宇宙贸易(整个X宇宙)
“输入跳 ...

1、多谢,原来是这个样子,我宇宙贸易之后,我的墨秋利也只是在附近星区飞飞,没飞多远,所以我以为宇宙贸易只是一个小范围呢
2、那我就不用给它买引擎了,它也会自己用跳跃引擎自己补充电池是吗?需要我设置什么电池补充吗?
3、我给我的船上丢了几个无人机,我的船会自己弹射出无人机进行使用吗?用完它会把无人机自动收回吗?(我都是用完无人机后,自己开船撞无人机把它收回来的,不然飞到下一个星区它就不见了。。)
4、我做完了地球人任务后就不知道干啥了,用两货船贸易,自己开着先进型到处飞开新星区,开了一晚上了,想找一下Goner族的  光的极乐世界,但始终找不到,能不能告诉我它在大致的哪个位置?听说那里有任务可以做。

lanhaogang 发表于 2015-11-10 15:02
1、多谢,原来是这个样子,我宇宙贸易之后,我的墨秋利也只是在附近星区飞飞,没飞多远,所以我以为宇宙 ...

1、2、3 都不用设置,AI会处理,AI使用无人机是一次性的,其实也不值几个钱的东西,而且一般AI放出无人机立马就跳走跑路了
4去找游戏地图吧,我也不记得了

闪电战 发表于 2015-11-10 15:06
1、2、3 都不用设置,AI会处理,AI使用无人机是一次性的,其实也不值几个钱的东西,而且一般AI放出无人机 ...

原来如此,多谢

闪电战 发表于 2015-11-10 15:06
1、2、3 都不用设置,AI会处理,AI使用无人机是一次性的,其实也不值几个钱的东西,而且一般AI放出无人机 ...

1、刚才我的飞行员涨到12级了,我发现他果然搞到了一个跳跃引擎。
2、不过,我一直在地图上观察它,发现它还是老样子慢吞吞地跑啊跑,没有使用跳跃引擎的迹象啊
于是,我在命令里,找到了一个  高级跳跃器配置,把自动跳跃 改成 是  ,自动跳跃的最小距离  改成 1,想让它没事儿就跳一跳,但好像还不没有什么效果,它还是老老实实地穿星门,在那几个老地方倒卖商品。 (对了,我派了我的  ”大刀“ 来保护它,大刀没有跳跃引擎,是不是这个原因货船才不跳的?)
3、刚才我碰到了一个公爵海盗运输船,正好我开的维达上 载有 5个陆战队员,我把海盗船护甲打完后,选择命令,掠夺 这个公爵海盗运输船,没想到竟然提示 命令拒绝。。。这是咋回事?难道抢船还得派另外一艘船来装陆战队员吗?
新人问题多,谢谢你 能抽空解答一下哈

lanhaogang 发表于 2015-11-10 16:28
1、刚才我的飞行员涨到12级了,我发现他果然搞到了一个跳跃引擎。
2、不过,我一直在地图上观察它,发现 ...

TS自动贸易的事不用太操心,以后慢慢观察即可,飞行员等级越高越智能

抢船的事不知道,当时玩TC还没抢过船,不过我记得要有登陆舱和M7M才能抢船,你有那个么?5个陆战队也抢不下船吧

lanhaogang 发表于 2015-11-10 16:28
2、不过,我一直在地图上观察它,发现 ...

能用陆战队抢的船只有TM、TL、M6、M7、M1、M2,其他级别的船可以直接打到它投降,另外公爵TS最好别打主意,一旦和公爵关系恶化,可能就接不到公爵给的任务了。
5个陆战队没有M7M射登陆舱也能抢劫,我就是这么起家的,不过对新手来说有相当难度。

闪电战 发表于 2015-11-10 17:04
TS自动贸易的事不用太操心,以后慢慢观察即可,飞行员等级越高越智能

抢船的事不知道,当时玩TC还没抢过 ...

我发现它会跳了,它有时候跳得可欢了,让他给我运矿,一下子就来到身边了,有一次我打开财产,发现我的墨邱力竟然放出了十几个无人机在保护它 它瞎买无人机瞎放会不会扣自己的钱?

lanhaogang 发表于 2015-11-10 18:05
我发现它会跳了,它有时候跳得可欢了,让他给我运矿,一下子就来到身边了,有一次我打开财产,发现我的墨 ...

花不了几个钱的,不用那么在意,要相信TS的盈利能力