搜索

[求助] 入坑3天的新手提问集合贴!怎么自动捡东西啊?

1,捡东西好费劲,看到个导弹离我20km,开时间加速过去捡……又看到一个离我40km,开加速过去捡,啊啊啊啊啊!好麻烦啊,有没有自动扫描自动捡的软件或者作弊或者方法什么什么的?
2,怎么让跟随你的小飞机去捡东西?例如你开航母打仗,小飞机打扫战场
慢慢可能还有问题也一并发在这个贴里了,求大神解惑!
第一个问题有脚本可以实现一键捡东西,按一下拾取自动就把空中的货物弄进货舱了
第二个问题好像要让AI安装特殊命令软件,然后在AI的控制台特殊命令里面有让船去收集货物的指令

你的脚本真是跟作弊无异
第一个问题只要装了特种命令+导航软件或者探索软件后命令控制台就有自动收集星区货物的选项了。详情在软件上按i查看
第二个问题一样的。

有的,飞船装上一些软件就会有在星区内收集的指令

caishow2 发表于 2015-12-4 21:36
第一个问题有脚本可以实现一键捡东西,按一下拾取自动就把空中的货物弄进货舱了
第二个问题好像要让AI安装 ...

感谢……1111感谢

skytown 发表于 2015-12-4 21:41
你的脚本真是跟作弊无异
第一个问题只要装了特种命令+导航软件或者探索软件后命令控制台就有自动收 ...

我应该是没有开作弊脚本,因为不会呀~ 最近玩了3天,金钱终于破百万了,还有个问题,二手船出售一定会比新船便宜吗?二手船修理不作弊有维修激光什么的可以用吗?还有二手船怎么卖出去?我去了造船厂,但不像卖电池那样的……是需要找到名字一样的才能卖吗?卖了船是不就直接穿宇航服出来了?对了,还有关于飞船回收任务,时间不够,还不能寄点加速,没跳跃,速度死慢,这种任务怎么做??求一一解答!!谢谢

二手船是直接可以卖的,不过跳船维修好了价格会高很多;卖船用导航命令停靠船厂,然后像交易货物一样(前提是要有 贸易扩展软件 ,否则只有你的座驾也停靠船厂);
飞船回收任务一般都是船有结构损坏,先用激光维修好了,然后命令停靠到任务地点就行(你不需要驾驶任务船的);时间上,难度很高的你需要座驾有跳跃装置来节省时间,直接接任务——跳跃到任务地点——接管任务船——修任务船——命令任务船停靠任务地点

kgvboys 发表于 2015-12-7 11:47
二手船是直接可以卖的,不过跳船维修好了价格会高很多;卖船用导航命令停靠船厂,然后像交易货物一样(前提 ...

谢谢,一下就明白了!

继续提问,1,飞船的种类怎么分?例如哪个型号是货船,哪个是战斗船,哪个是航母?2,体积的大小,TL级有多大?去哪里买?3,关于武器,有没有自动锁定类型的?激光,导弹,或者指哪打哪的,毕竟大飞船挑头还是很麻烦的!谢谢

kgvboys 发表于 2015-12-7 11:47
二手船是直接可以卖的,不过跳船维修好了价格会高很多;卖船用导航命令停靠船厂,然后像交易货物一样(前提 ...

继续提问,1,飞船的种类怎么分?例如哪个型号是货船,哪个是战斗船,哪个是航母?2,体积的大小,TL级有多大?去哪里买?3,关于武器,有没有自动锁定类型的?激光,导弹,或者指哪打哪的,毕竟大飞船挑头还是很麻烦的!谢谢