搜索

[求助] STO星区不能占领谁能帮我

头像被屏蔽
STO?这个是机翻的汉化。。。

占领我记得是用命令的。。。

前提条件是 有贸易站,星区内没有敌方空间站和大型舰船(M1,M2,M7)

估计不支持吧,这个在TC上用是可以用的,AP3.0还真没试过,正常情况在未知星区安放贸易站后就会立刻生效的,你也可以试试安放A族的贸易站或者总部试试

话说你建造这么多空间站手放不累吗,安装个建筑公司不好吗,想造多少站都可以,还不用费多大时间,我造了10000多个厂也没怎么卡,建筑公司+CC复合

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

飞船命令中有个占领选项的...不过需要符合占领条件才能使用(不然就是灰色无法使用状态)

这个星区是S族的地盘...

游戏版本是AP2.5.2

不过这个星区是我用作弊脚本清除星区所有飞船和空间站后搞的(演示用的...).....

忘了说....放NPC地盘必然翻脸...自己看着办...

还有..某些星区有特殊的无敌玩意存在....例如剧情NPC,剧情建筑....是打不死的...无敌的(然而在作弊脚本面前一样是渣)...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

头像被屏蔽

haiwangxing5555 发表于 2015-12-12 15:36
最重要的就是那个飞船命令的占领选项,我按shit+C调出命令控制台来,找半天也没那个命令,是版本不支持吗 ...

我这个汉化与你那个不同而已....因为我下的汉化版本较早...汉化者没有润色...我自己搞了一部分润色(然后太监了....反正自己玩的...自己懂就行)...你这个汉化版本是后来的...应该润色过了...

这个你没有符合条件...

其中一条就是必定翻脸...因为有一条条件是  -4关系....无人星区没这个

而且..因为这个是TC脚本...AP用是有一定问题的....我只知道T族的贸易站能占领....其它族的不清楚(因为在系统后台中...贸易站A,B,S,P族是有两种的..T族3种..此处T族不是人类...)...至于装备钨貌似也行....军事基地(反正我没成功过)....这貌似要修改脚本参数才行(忘了是哪项了..反正我修改过了)

好吧...命令那个...我搞错了...那是另一个星区占领脚本....

顺带..这个脚本在AP上是有BUG的...