搜索

[求助] 关于尾焰那点事。。。。

求助!大神帮个忙,我弄了个尾焰,但是停着的时候还是喷着的,怎么弄飞的时候才喷,停下来的时候就不喷,帮帮忙,大神帮帮忙哦,谢谢了!!!!!!!!!感激不尽!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那是正常的,引擎本来就不会喷射,只有当飞起来的时候才会喷射

那请问如何像战斗机那样,开的时候就喷。谢谢啦大神感觉不尽

caishow2 发表于 2015-12-19 08:47
那是正常的,引擎本来就不会喷射,只有当飞起来的时候才会喷射

大神大神,怎么弄得和Nova那样的,就是停下来的时候就没有尾焰,然后飞的时候就喷出来,我搞了好久啊,停着的还是喷的,改了scene,然后我看Nova的里面的,他调用了fx_engine_agon_m3.然后后面还有个28673b,不知道什么意思,然后那个tship里的Particle emmiter的值我也改成1了,但是就是不行,希望您给个教程或者教教我怎么弄,实在喜欢这游戏哈哈。

围观……

我还在在线等答案。。。您会不会啊?教教我 感激不尽

海侧卫战机 发表于 2015-12-19 19:41
我还在在线等答案。。。您会不会啊?教教我 感激不尽

我是围观群众,这个还真不会

建议您试着改下游戏里原有的飞船,看那些参数跟尾焰有关。

migasukelu 发表于 2015-12-19 21:12
我是围观群众,这个还真不会

建议您试着改下游戏里原有的飞船,看那些参数跟尾焰有关。 ...

好的,谢谢