搜索

[求助] LTBC武器在哪买?

首先,我装的游戏是AP 2.5版本+官方奖励包+游戏和奖励包汉化+XRM+STO+空间站管理

事情简单来说就是:我开着我的小春在抢劫海盗时(对了,黑吃黑!),发现一艘未知物体,不是常见的UFO模型,而是一艘M6,也能对话,船长是一个穿着浴袍的G族神棍。

等大兵抢劫海盗的时候,就赶脚闲的不行,随意看了下这个未知物体的属性,就这个:

比对了下T族的指挥舰的信息:

然后我惊呆了好吗?速度300+就不说了,区区一艘M6,比M2的外壳还要厚,护盾也是8*200MJ的,当时的口水啊,不过看了武器后 ……

于是开着小春一路尾随,顺便纠集小弟(另外4艘M6,我全部财产了...),经过多(liang)个晚上的奋(save)战(loading) ,

终于在废了2艘飞船,将我10级G组声望刷到-3的某日抢到了 (顺便问下-3级 99%的声望怎么回复?):

那叫一个太兴奋啊!  然后顺(fan)手(jian)把不断覆盖保存到最后的“三层甲板安全”的存档覆盖了(这贱手!!!)

再然后,抢到的船的货仓是这样的

于是,如果不想再重新打的我,在哪给这艘飞船配武器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个武器不是写了激光塔专用么,你去给这船配点其他强力武器就好了

yzb00a 发表于 2016-1-13 16:42
这个武器不是写了激光塔专用么,你去给这船配点其他强力武器就好了

可这奇葩船只支持LTBC武器,现在扔工厂拉货了....