搜索

[求助] 下一步该做什么?

刚玩X3TC不到半个月吧,有一点点入门了
现在人类主线做完,Goner任务做完,新家园刚开始做,其他主线任务还没动
有一条春花,三条斯皮特法尔,一条蚺,其他奖励船大都在船厂躺着,现金0.6亿
11条TS在跑UT,基本上大部分25级,现在每天净入0.2亿问题不大

那么问题来了,下一步我该何去何从?
考虑到建厂,但是我是想等做完了新家园任务把厂子都建在那里,外面顶多留一俩烟酒厂
但是新家园的3.3亿对我现在来说真不是个小数目,得攒一个星期
那么我是接着跑UT接任务刷声望混一个星期再做新家园呢,还是先建个烟酒厂什么的?
不作弊不修改的话,是不是完成HUB任务最有效的办法就是自己建芯片厂?

另外谁给个在线的好用的工厂计算器啊,我搜到以前的帖子的链接都无效了,我是Mac也不能用Win版的离线版本
倒是找到过一个:http://home.wolfsburg.de/kprohrbeck/eng/data/3/8-14.html
但是我总觉得有点不对劲吧,比如下图
生产牛肉不是需要小麦的么?怎么里面没有计算?
还有主要原料和次要原料究竟是怎么算的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

玩家的工厂和NPC工厂不同,
1.NPC工厂才有次要原料(并且这个次要原料对生产毫无影响,只是给玩家多了个卖过剩产品的地方)
2.NPC工厂有时候主要原料种类比玩家工厂多,你应直接以船厂里卖的那个工厂说明为准。

用xadrian计算吧

a族养牛场不要小麦
dex小麦貌似是酿酒的
太阳能用b族的便宜···反正都只要硅晶体
————————————————————————————————————
那个工厂计算器给的提示:
Teladi 有 便宜的地雷.
Boron 有 便宜的太阳能发电厂, 高射炮矩阵组 工厂, 芯片 工厂.
Boron 也 有便宜的食物生产工厂 (Bo腐和Bo气); 在Paranid却又最贵的.
Argons 和 Teladi 有便宜的量子管实验室.
Paranid 有 便宜的先进卫星工厂.
Boron 和 Teladi 有便宜的电脑工厂.
Teladi 的 电脑工厂、量子管实验室和食品厂 (太阳油精炼厂和花卉农场) 比其他种族 便宜.

CMDXMY 发表于 2016-2-2 09:52
a族养牛场不要小麦
dex小麦貌似是酿酒的
太阳能用b族的便宜···反正都只要硅晶体

食物制造主要还要看最终成品需要那种食物吧,很多武器都是种族限定的,不是光便宜就行。