搜索

[求助] 这是怎么回事,P族忽然大军攻打我的工厂群

我在T族的总裁的源泉建了个太空烟草的工厂群,因为这货物在T族的地盘是合法的。我的P族声望是10级满级,今天我正在配船呢,忽然提示我P族声望被降了一级,然后又提示总裁的源泉有船被打了,因为那里经常有海盗出没,而且是会刷海盗M6,M7,所以我有两艘M2和一艘地狱犬M7在那守着。我好奇切过去一看,看到一支P族舰队,而且直接就红色敌对了,直接就刷在星区门口了,一台M2带一些M6和舰载机,但是很快被我的驻守部队消灭了,我心想要完,因为打爆一艘M2,M1会直接关系降到敌对,结果发现,整支舰队被消灭了,P族关系就降了30%左右,甚至没有降出9级。。。而且当时那个星区是OOS状态,不可能是车祸问题。回想起游戏中期的时候也看到一支P族舰队在阿刚的光之家园和阿刚舰队大打出手,甚至一度全灭阿刚舰队,开始拆地球公司总部了,然后我就跳跃走了,最后总部也没有被拆掉,但是被打了一半结构,P族舰队神秘消失。这支奇怪的P族舰队是特别设定的?P族反动派?
我估计是P族货船去你那里拉货,不小心在你的空间站上撞毁了,然后就扣了声望,总之估计是各种误伤导致的

抢来的M2忘记修改敌对设置了?

caishow2 发表于 2016-2-6 15:55
我估计是P族货船去你那里拉货,不小心在你的空间站上撞毁了,然后就扣了声望,总之估计是各种误伤导致的 ...

也许吧。。。但是从来没见过撞毁货船就刷了一支舰队出来报仇的。。。

Saltius 发表于 2016-2-6 18:59
抢来的M2忘记修改敌对设置了?

不是,我没抢过M2,马润的战斗等级不够