搜索

[求助] AP里太阳系的跳跃信标是开档后随机分布的吗?

原来的档快通关了,开的是阿刚开局,以前阿刚开局通关过了,本来想这次再通一次玩XCOM2去,结果那奇差的优化,又把我打回来玩X3AP了,越玩越有味道。。。。XCOM2。。等优化补丁了,亏了我预购。

这次开地球人开局,准备做无言结局
问问各位大神,上次我的阿刚开局的档,和地球人开局,太阳系的跳跃信标位置不一样,而且一些所在的星系也不一样,上一个档,水星是没有跳跃信标的,月球有。这次的档,水星有跳跃信标,月球的没了。。。而且火星的跳跃信标位置也不一样。这次每次开档随机的吗?貌似几个固定的星区一定有,如火星,土星,天王星。
月球是个挺好的配船地方,我以前新船配软件都是自己拉准备好的M3给新船装跳跃引擎和电池,跳到月球配剩下的,要巡逻的再回M148配个巡逻,还有需要再去光之家园配个生物扫描。现在月球没信标了,要多走好多路。

大家有没有更好的配船路线分享下?

月球的一定有信标,位置动了我没找到?还是就是随机的?别的星区的信标可以想办法用TD拉过来吗?(我觉得信标边上那个激光塔就是防止你拉信标用的。。)自己有办法获得信标吗?(wiki上貌似说打掉各个族的快速反应部队,有可能掉落信标)。
不想用脚本,还要做成就,我的无言结局,好人,烧烤炮烤20台飞机那些成就都还没做。

虽然X3真是老~游戏了,但是,感觉还是比XRE好玩,希望这区能再活跃一点
跳跃信标能抢

怎么抢?

各族的快速反应部队,只有M2,M7身上可能会有,而且不是每个快速反应部队都有,整个宇宙同一时间内只会刷一个跳跃信标,反正我当时玩AP的时候从来没有同时扫描出2个过。
如果你第一次抢劫不小心把目标船打爆了,AP1.0版本有可能直接掉落跳跃信标,不过2.0以后就不太可能了(但会在一段时间后重新刷出一个跳跃信标),而且3.0之后,快反部队基本都带着满满一船4星陆战队员。
另外,我记得长期放在一个位置可能会被海盗或者敌对船只打掉!!! 还有,如果你想抢第二个跳跃信标,得先把第一个隐藏起来,系统才会刷出第2个。
回复 1 0

Macaulish 发表于 2016-2-14 14:26
各族的快速反应部队,只有M2,M7身上可能会有,而且不是每个快速反应部队都有,整个宇宙同一时间内只会刷 ...

看来信标的获得相当的困难。。倒是发现快速反应部队是个俘虏陆战队的好地方

zergline 发表于 2016-2-14 15:17
看来信标的获得相当的困难。。倒是发现快速反应部队是个俘虏陆战队的好地方 ...

快反一般都是一船综合4星的,而且大多战斗都是80+的,我拿全5星去抢有时还死人呢,抓人你应该找任务里刷出来的海盗M6/M7,一船人里偶尔有两三个4星或者5星的比较容易对付。

而且海盗船可以在接任务之前记录下,然后反复刷,刷到你感觉合适的人再下手。