搜索

[求助] 后期开了很多厂子有钱有船找谁干架啊!!

我想来个星球大战,怎么弄啊??这游戏不装mod是不是后期就没啥事情了???最后再问一下,怎么统治宇宙
装个占领星区脚本和NPC开战,不过统治宇宙没这么简单,不是有钱就能解决的。
想想看和NPC敌对后贸易问题,你广泛工分布的工厂星区怎么分配舰队防御。
重要的是战损补给,如果不装船坞造船MOD你哪修船,造船去。光靠玩家HQ一天能憋出几个船,且不说造船还要大量金钱。

真想试试统治宇宙可以先拿地球人试试手,这样就没有后方防御,战损补给等等一大堆问题只要专注前线进攻。难度至少降低70%

永远无法统治宇宙,我以前试过把全部星区的空间站摧毁,星区占领后,NPC同样会刷出飞船出来,特别是异时空的飞船,所以别想太多了,全宇宙只有你的飞船是没有可能的。

caishow2 发表于 2017-1-4 19:12
永远无法统治宇宙,我以前试过把全部星区的空间站摧毁,星区占领后,NPC同样会刷出飞船出来,特别是异时空 ...

我以前看过一个帖子,其中提到两个星区占领脚本一起用可以防止敌人飞船重生。如果还不行,加上mbrr

senyie 发表于 2017-1-4 22:27
我以前看过一个帖子,其中提到两个星区占领脚本一起用可以防止敌人飞船重生。如果还不行,加上mbrr ...

火星飛船基本是jobs裡面直接刷新在星區中的飛船,直接改掉就行了………………

STO星区占领脚本,攻击星区所有空间站,攻击完了打开STO选项选择向星区所有者宣战,自己随便建个空间站,星区就是你的了。
占领星区之后可以在STO菜单里设置NPC能否在本地建站/建什么站/最多建几个站,然后你能收税。

原版不装脚本就少了很多功能哈

谢谢各位大佬了,辛苦你们了(话说很多脚本都失效了,我尽量去看看有啥脚本)

senyie 发表于 2017-1-4 22:27
我以前看过一个帖子,其中提到两个星区占领脚本一起用可以防止敌人飞船重生。如果还不行,加上mbrr ...

海盗基地会无视种族和星区而刷新,然后里面会飞出小飞机

caishow2 发表于 2017-1-5 18:49
海盗基地会无视种族和星区而刷新,然后里面会飞出小飞机

我说的是通常情况下,海盗另算。话说海盗也不会在x星区

随便找一个势力 直接设置为红色   开打咯~