搜索

[分享] 搞完武器之后。。进了Discovery服务器玩。。

我的Osiris和一架Liberty战巡进了Alaska。。被LN(玩家势力,代表Liberty海军)袭击。。后来没办法。。打了起来。。我和我们的战巡一起向LN的Liberty大无畏开火。。打到最后我们的战巡被爆掉。但是同时LN的大无畏也挂了(我们的战巡也是很厉害的了。。在他打大无畏的时候,他是同时受到大无畏和一架LN巡洋舰的前机炮以及重型武器攻击)。。之后。。2架轰炸机2架战机一起围攻我,还有那个LN巡洋舰也是。那时候我只剩下50%的HP。没有任何修理和电池。。后来我把那巡洋舰干掉只剩下一方块的HP。。后来我猛地闪避轰炸机的重型武器(NOVA)。。护盾恢复。。不久后干掉1架轰炸机和1架战机。另外那架轰炸机和战机逃跑。。。真是有史以来最惊险的一次战斗。。

总结:
战巡K掉-大无畏
我的Osiris K掉-1架巡洋舰,1架轰炸机,1架战机,如果算上逃跑的,就是2架轰炸机2架战斗机

爽啊。

LZ的osiris叫什么啊
我最近又发现一个BUG
战舰不知道为什么多出来了炮位
SPYglass16门变成了21门炮

原帖由 ozowner 于 2008-11-12 06:32 发表
LZ的osiris叫什么啊
我最近又发现一个BUG
战舰不知道为什么多出来了炮位
SPYglass16门变成了21门炮

全部都装上去了的?
应该不可能啊。。你是不是看错了。。有可能式16门炮是装上去了的。。其余5门是没安装。。在货舱里的。。!

恭喜你,同时感谢Euyis,让我这边的程序工程有了一些进展。

[S::handshake:] [S::handshake:] [S::lol:] [S::handshake:]

确实是装上了,本来16门炮全部装上后发现还有5个空位,我先以为是什么bug把炮弄掉了,准备再去买炮,结果出了站一看左边武器列表16门-_-!,而且多的5门炮位都可以装炮,装完了后出去打了打发现有几个炮位重复了2门炮,平常看不出来的,不过点击数字键开炮就发现了

我和也想和你们一起玩`不想在这打单机了`帮帮我`我弄不明白`

原帖由 ozowner 于 2008-11-13 00:54 发表
确实是装上了,本来16门炮全部装上后发现还有5个空位,我先以为是什么bug把炮弄掉了,准备再去买炮,结果出了站一看左边武器列表16门-_-!,而且多的5门炮位都可以装炮,装完了后出去打了打发现有几个炮位重复了2门炮,平常 ...

高网络延迟的BUG。。1个炮位可以装2个炮。。甚至更多。。。。是个BUG。。我以前也遇过几次。。不要利用BUG。。16门炮。。别装再多的。。被人发现直接删号。。

原帖由 网奇 于 2008-11-13 13:59 发表
我和也想和你们一起玩`不想在这打单机了`帮帮我`我弄不明白`

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
看这个