搜索

[原创] 谈谈我第一次,也是最后一次玩2.28版翻版!

不记得那是N年以前的事了,我第一次玩的时候,当时我开的曼哈顿星球上的一艘小飞船,类似Jani送我的那艘小飞船,只不过下面多了两个支架,也多了两门炮!我就是靠这种低级飞船打跑了Nomad人,哈哈,我厉害吧!
我觉得这种飞船虽然比Jani送我的飞船巡航启动慢,但是血多一些!后来用的习惯了就没买别的飞船,如果不是在那关中打不过3个高级飞船,我最后可能还是靠Jani的飞船翻版, 不过话也说回来,前面都打不过,最后肯定要换飞船!
这也是我唯一的翻版,之后就没玩过了!
我唯一的心愿就是想当一回外交官,登上Nomad的星球,听说只有在2.29版本里面才能实现,可是我找不到2.29版补丁,我发现的2.29补丁都失效了下载不了!如果谁有2.29补丁希望传给我一份,QQ:315638870谢谢!
我不知道现在该用什么样的表情面对LZ……
[S::$:]

补充!

开过 Eagle 老鹰 wraith 幽灵 XF19-TY "Predator" Satyr ORCA Trident Ravenclaw 标准版乌鸦 Black Specter 标准版 Ravenclaw 5星版乌鸦 Black Specter 五星版 Red Hession Halberd加强加强版军刀 Halberd Hellhound 地狱犬 还有海盗家Titan !
开过 五大战舰 Kusari库萨利(日本)战舰 Bretonia不列颠尼亚(英国)战舰 Liberty自由(美国)大无畏 Osiris Dreadnought   Order旗舰 Rheinland莱茵兰(德国)战舰 !
进入过SW雷区,买过天狼星区人类最尖端的武器 !
到过人类最远端的星系,买过最大2500容量的大火车,跑过新疆路线!
2.28版里面有三个卖人类最好最好的地方!
一个是游戏开始的星球外,出门往右的军工厂,不过要有好的关系,对方才卖你好东西!
二个是跑新疆路线的时候,有一个在岩石上建造的空间站,是医药公司的空间站,属于日本范围的星系!上面有几万火力的炮!(具体是几万,我也记不清楚,年代久远)
三个就是SW雷区里面有一个未知的不起眼的空间站(这个空间站很小,需要仔细寻找,好像是走SW雷区的路上的反面有一个小的岔道口),上面卖的武器好像是Nomad炮以及奇怪的飞船,飞船的上面就像是安装了太阳能电池版面!吸收太阳能似的?
唯一的心愿就是想看看Nomad人家里什么样!我说的Nomad家不是战区里面,而是一个像是在黑洞里面的星系,有三条路到Nomad家,一个是走放逐者老家,二个是走海盗老家,三个是走曼哈顿星球星系,就是游戏一出来的地方!在那个星系有一片雷区,可以通往Nomad家,但是除了剧情以外,就很难再找到却口走进去!这是去Nomad家最快的路,只要跨越2个星系就能到达!但是被一片雷挡住了!

来爆裂玩吧evilrising

不玩,不好玩,如果爆裂服务器群打Nomad,我或许会参加!

补丁可以看置顶。另外听说Evo要出2了,所以Evo NRII也就停止开发了。

没有看到有补丁下载呀,你直接发地址给我!

去下这个 http://www.moddb.com/mods/shattered-worlds

这个可以说是NR的延续版,而且内容非常丰富,强烈推荐。

还是找不到,你最好把链接地址给我,直接复制到迅雷就可以下载的地址!

你有2.29补丁的话还是给我,我还是想玩2.29版本!