搜索

[原创] 发现个服务器,网速很帅~~

这几天玩ER郁闷了,疯狂掉线...
就找个其他服务器玩玩,发现个服务器Discovery 4.84 的,我电信PING<50,而且很稳定
有兴趣的朋友来一起啊,服务器基本上没人在,我已经搞一天了,很稳定不掉线
218.90.173.18
各位ER的大大不要驱逐我啊~~
有好东西,我都是要跟大家分享的
祝大家愉快[S::D:]
.沙发 .............

不会有人驱除你地 搞的我们很专制似的  顺便说下  有很多MOD在上面都有 介绍  你可以自己去看 看自己兴趣趋向

原帖由 dustyichen 于 2008-12-9 01:41 发表
这几天玩ER郁闷了,疯狂掉线...
就找个其他服务器玩玩,发现个服务器Discovery 4.84 的,我电信PING

我们欢迎你去任何服务器玩,并且分享你的经验。如果可以你可以将Discovery和我们的Mod做一个比较,这样可以让我们对Mod进行改进。

是不是叫Disovery newbie server? 好象人数长期是0, LZ再多玩一会肯定会腻.

对拉 老B你说的那个老外服务器叫什么来着 有时间我去下来虐他们去

Freelancer Universe 服务器, 可以原版连接,在线人数多.

不过, 如果对自己的战机水平没信心的要做好被虐的心理准备.

倒是可以组织个国外服务器观光团什么的。

你当团长,哇咔咔

原帖由 HuNtER 于 2008-12-10 12:08 发表
你当团长,哇咔咔

我这个连服务器都没法连接的档127.0.0.1的团长好了。