搜索

[其他] 征集人类10级武器~~!!

最近对人类10级武器比较敢兴趣
虽然消耗很大但威力也很大.......
现在征集全部15种(貌似是这么多...)人类10级机炮~每种2门就行
各位打到10级炮别卖留给我啊=.=

什么...你问我每门给你多少钱?
当然是不给钱-_-大家都好兄弟谈什么钱....
(我给少了没什么意思..给多了我又给不起....所以干脆别给了~~)

有10级武器的联系我啊~~大号Alpha39,小号Bravo6
除了N系列,其他什么都没有

小心别把货仓爆了
不超过20件。。
以前可是有前车之鉴的

CERBERUS 地狱猎犬
机身伤害          盾伤        射程        弹药速度        射速        能量消耗        s势力        购买
1173        459        816        700        3.03        293        残骸        OA
WILD FIRE 荒野之火
PROMETHEUS 普罗米修斯
机身伤害          盾伤        射程        弹药速度        射速        能量消耗        s势力        购买
586        234        816        700        4.0        146        残骸        OA
BLUE BLAZE 幽蓝火焰
1075        430        816        700        3.03        244        残骸        K27
DIAMONDBACK 钻石之辉
Silver FIRE 银之烈焰
BLOODSTONE 血色玉髓
ARCHANGEL 天使之怒
978        391        816        700        3.03        268        RED Hessian        Front-6
THOR'S HAMMER 索尔之锤
GUARDIAN 守护之神
DARK BLOSSSOM 幽暗花簇
IRON HAMMER 钢铁之槌
GOLDEN BLADE 黄金之刃
ONYX 血之玛瑙
JADE 碧之翡翠  

上面名字来源于NN的一个帖子,但数据在MOD中有改变.我汇总汇总。

还是桃桃白好~~
不过你是不是少了列了一个GOLDEN BLADE  

F6星系啊=.=我去过啊...

原帖由 alpha39 于 2008-12-15 23:26 发表

还是桃桃白好~~
不过你是不是少了列了一个GOLDEN BLADE  

F6星系啊=.=我去过啊...

我刚逛街的时候看见的
别人RED就贩卖这个炮好不好

看起来种类还挺多,不过威力再大,光看它们的耗能就把人吓跑了,现在开飞机的有几个人是装它们的,还是降降能量消耗吧

原帖由 L-uup 于 2008-12-15 23:40 发表
看起来种类还挺多,不过威力再大,光看它们的耗能就把人吓跑了,现在开飞机的有几个人是装它们的,还是降降能量消耗吧

FL的作者做这些武器也不是为了好看。

再说了就算是N跑能通吃百家?不一定吧..PK的艺术在于人对武器的应用.

所以多搭配搭配也没坏处。

楼上说的也对,不过实际情况是大家基本上都是cid+N炮+导弹的配备,这种配备基本上都能应付,如果这些10级炮能降点耗能可以考虑搭配一下