搜索

[求助] 请问那个免费船到底怎样才能被发现??

经过千辛万苦,总算从出生地Omyc....到了Family Whi,可是我却找不到免费船了!想用Navigation Software过去,发觉Navigation Software不能人工输入坐标!我晕~,开着飞船怎么摆弄都摆弄不到那个位置。。。所以只能向大家求救了:到底怎样才能发现并飞到那个该死的免费船的旁边啊!!!
知道坐标了 X Y Z自己三个值一一对准 就可以了。。。

我记得当年XTM有好多星门超级BT 星区图上根本看不到 。。

还有XTM的OTAS总部 不知道坐标肯定找不到

...........这不就是百对不准才来向大大们求救的么...........
还有,既然Navigation Software有MKI,是否有MKII?如果有,在哪儿买??

不觉得算作弊的话,用X3 map还是挺有帮助的。

灵活使用Insert键切换XY、XZ坐标系,然后用鼠标在星图上双击指定坐标才是正途。。。

5# jll_22

谢谢大大!

其实可以用导航里面的移动到位置...命令,然后用数字小键盘上的方向键移动光标,另外也可以安装一个增加了直接输入移动到某个坐标点的脚本

终于知道怎么找坐标了…………

X3AP里面没有免费船别想了,TC里面有不少。