搜索

[讨论] "浅谈游戏概念"~~~

某人写的,我给拽了来,大家瞧瞧

据说还有后续,不过没找到,写的还凑合,不过可真够长的.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.制作游戏的目的---营利是手段,不是目的.

做游戏是为了什么?不同的层次有不同的说法.有些是为了出名,有些是为了做游戏给自己玩,但大部分说白了都只是为了营利.至少国内的大公司来说,他们在口口声声的说着为了广大的游戏玩家的同时,却在嘴脸上刻满了"赚钱"两字.

其实这并没有什么错误,游戏本身就是一种创意产业,它发展的途径也只能是营利,这是无可非议的.当然,也有可能会有某位富豪为了满足虚荣心自主制作一款免费游戏来满足玩家,只是这可能性比大家散步时被流星砸到的几率还小.至于什么"为了广大的游戏玩家,为了游戏产业的发展"这种玄之又玄的
删....啊啊啊

我知道了!
原来你是这样的

我这个头像~~~~~~~~

猪大...从哪冒出来的..汗...帮忙删下啊,这个发的有问题.

猪样年华 发表于 2009-1-3 14:39

小宝宝, 真可爱[S::D:]

有啥问题?

猪样年华 发表于 2009-1-3 14:39

那里那里??