搜索

[原创] [资源]给你们做视频的背景音乐[附打包下载地址]

http://www.tudou.com/v/kbqdyRQlnqw

1)Crimson Tide-Hans Zimmer

出处:电影<<红潮风暴>>-丹泽尔.华盛顿饰演的一部关于核潜艇的故事.
电影关键词:夺权 忠诚 责任 
出现场景:A 核潜艇出航 B.夕阳下开始潜航.
经典指数:★★★★★

2)1492 Conquest of Paradise-哥伦布
出处:电影<<哥伦布>> ,港片<<暗战>>也用过

3) hero's theme (强烈推荐)
出处:<<Kameo Elements of Power Original Soundtrack>>原声OST
出现场景:大军结阵 

4) 英雄的黎明出处:日本动画<<三国志>>OST
经典指数:★★★★

5)white night fantasy -nightwish
出处:第一次听这首歌是在YYETS论坛制作的<<太空堡垒卡拉狄加>>MV 配合剧情,气势磅礴的让人喷血...

6) Gadiator-hans zimmer
出处:<<角斗士>>OST

7)TheAutobotsDescend-电影变形金刚
出现场景:擎天柱大哥出场音乐,看着熟悉的大哥出场,当时...眼泪哗哗的..
眼泪指数:★★★★★★

打包下载地址:http://www.rayfile.com/files/09f ... -bede-0014221b798a/
打包地址里面包括上面已经介绍的,一共14首音乐,共75MB.

这个帖子本来是给游戏骑马和砍杀的MOD写的.我看BRUCE和WHRIY都在做视频,就贴出来,看能不能有所帮助.

评分

whrily + 1 谢谢,顶

支持你

你果然是神龙见首不见尾的大神....

那个要专用下载器,换一个地方存吧

你说地方,我上传.

不过个人感觉Rayfile速度快,很稳定啊.

收下。。。玩游戏也能听~

你说地方,我上传.

不过个人感觉Rayfile速度快,很稳定啊.
桃桃白 发表于 2009-1-11 14:51

有多大,你直接发我邮箱好了[email protected]

下完了。。自己找地址下的~

75MB..够大的,我已经在发送了,不知道能不能发过去.

除了Conquest of Paradise和变形金刚, 都没有我喜欢的~~~~~~~~