搜索

[求助] 背阿。。。。真TMD背。。。。。。

今天去买硬盘,都没IDE的,只好买个SATA的外家个IDE->SATA转换器。买回来,发现原来的电源没得SATA电源接口,看看时间不够去买条了,突然想到从99朋友那里买来的电源,发现正好有一个SATA电源口,高兴,装上,正小心翼翼的装呢,就听卡一声,电源接口被硬盘背面那一头高出的L部分撑爆了。。。。。

但是接口大部分还是好的,就是侧面一边坏掉了,貌似还能用,我一想,IDE->SATA电源还没接上这个坏接口的好用呢,我就继续借,反正能接上,BIOS能检测到硬盘了,高兴中,但是又发现光驱啥的没了,于是有拆,然后又听到咔一声。。。。电源接口正面的借口坏掉了。。。。。。
rpwt

……
红色十月号上浮……

原来不是背疼么[S:;P:]

悲剧...我的导入.....

NN原来是暴力分子.....[S:;P:]

{:4_119:} 我刚想来告诉你今天我坏了块显卡,一台老机的5200莫名地挂掉了... 当然最开始的时候我以为是内存条的问题,卸下重新装上,结果咔咔几声—— 3条内存插槽中有2条插槽被我按碎了... 嘿嘿不过碎掉的部分是插槽两端的活动卡子附近的帮助固定内存条的那部分塑料结构,好像木有啥重大关系... 小心一点还是可以把内存条装牢的...

咱俩坏东西的同步率很高呢,8过有点不对称呢。。。

完全咎由自取,恩
[S::$:]

部份是人为疏忽,此外应该是硬体老化了
寄以无限同情...

暴力‘暴力阿……