搜索

[灌水] 重置:最他M令人撞墙的任务

今天在某星球接了个任务,大体是说要我干掉某人,查查目标位置之后我离开了这个星球
4天后[S::time:]  令人撞墙的事发生了······[S::L:]  某人被“destroy”了~~~~~
然后·······提示任务完成,去领工资 ——!
这这这,某人怎么被干掉的?我很想知道······
喔,好命地人,也许你要杀地那个船在被海盗追杀,也有可能那船跑到统治者星系里了,还有可能统治者杀入了那个星系,那个家伙倒霉的撞到了枪口上,便宜了你这个好运地家伙。

喔,好命地人,也许你要杀地那个船在被海盗追杀,也有可能那船跑到统治者星系里了,还有可能统治者杀入了那个星系,那个家伙倒霉的撞到了枪口上,便宜了你这个好运地家伙。 ...
cfttomb 发表于 2009-2-5 18:31

说到海盗,曾经有个家伙打劫我,我不理他,然后那家伙就疯狂的把我K了!
我反复读盘后得出结论,只要走那条路线就肯定遇到那个家伙,而且正面战场我不是对手!
我打不起我还躲不起吗?于是我又读盘躲他,但是那家伙速度比我快,躲不掉!
似乎除了绕道没别的办法了~ 此时我突然注意到了太阳.
话说这个家伙和我碰面的地点附近有个太阳!好大的太阳!
于是我不信邪的在太阳那和他玩起了捉迷藏!
结果绕了几圈后,那个家伙也不知道是被惹急了还是我的魅力太大,
总之他竟然从太阳背面直线穿越过来打我!!  
我当时直接就(⊙_⊙)!
然后啵的一声······

哪有太阳?

嗯…………他说太阳,应该指的是星系的中心恒星

。。。以前单挑一群统治者的时候很喜欢太阳大法。。。后来心疼装备就干得少了。。

嗯…………前期去攻打统治者星系的话,如果敌人太多抗不过,可以带它们围着恒星绕圈圈。。

嗯…………前期去攻打统治者星系的话,如果敌人太多抗不过,可以带它们围着恒星绕圈圈。。
cfttomb 发表于 2009-2-5 20:45

这个到没试过,不过我想飞船速度应该要够快吧?否则没等飞到恒星那就被干掉了。
另外,这样很讲究技巧和耐性吧?稍不留神被包个饺子。。。。。。

一般是海盗吧

他那个星系运气不好 被进攻了
那小子 运气更不好没逃出来

他娘的昨天追杀个人,那小子跑了三个星系,这仨星系我还都没开地图...