搜索

[分享] 发展中期超高速制富办法~自杀跑商流程!!!

大家好~:
      我是F22AQ,我们又见面了,这次和大家共同探讨下自杀跑商的简单流程。
      前期准备,两个ID 双开  采矿船两艘(在同一ID下,此为第一ID)  贿赂过JUNKER并且没杀过任何势力的飞机一架(第二ID)
      操作,先操作第二ID,倒给这个飞机10万左右,在纽约贿赂JUNKER大概是6万,贿赂JUNKER可以使剑桥研究站附近出现的所有势力为中立状态,包括玩家也是中立。。。。(因为只倒给他10万,贿赂过JUNKER以后这个飞机的等级不超过20级,为规则保护范围,“30级以下任何玩家不得攻击他”)将第二ID下的飞机停放在剑桥的研究站外面,放在这是为了让丢出来的货不被系统刷新掉,具体位置,研究站和星球之间,这样可以避免被误伤(撞死。。。)保持这个飞机一直在这,如果掉线就要从新上来。只要保持一直在这就不在管他了,我们去操作第一ID下的两艘采矿船。
      第一ID下的两艘采矿船,A为带货船 ,B为接货船  A船在OT负责买货,B船在剑桥研究站停靠准备接货。开始, A船在OT买货经过黄金商路到达剑桥星系,当巡航到距剑桥研究站3K左右时,取消自动导航,保持巡航并做好抛货准备,(F7点货,选择丢弃数量,但是先不要丢)到剑桥研究站 附近丢弃货物(自己估算下距离,做到B船出站以后可以直接牵引到货物),直接自杀(撞研究站后面的星球),自杀后不要选重生,选新角色,直接选B船,(B船是在站里的 ,不用开出来)出站.牵引.(不用掉头,直接按X倒退)进站.卖货. F1选择运货的A船 买货,出发,,,,,,就这样~~~~
    最后 祝愿大家,财源广进,日进斗金。

评分

血战浆糊 + 1 好东西
wenyunting + 1 。。。。。。懒人一个,跑了几次不想跑了 ...
whrily + 1 新人有用
wzh555558888 + 1 哈哈哈哈哈哈
=SS= + 1 [成员间评价]我认为此帖很有意义 ...

是因为采矿船停靠困难么?以至于必须用这个方法来停靠?

为了加快速度~~~~~~~~~

呵呵~果然够快~特别是在目前对跑商一族~歧视的形势下~

跑商新手必看

...........厉害啊

崇拜你水一个

谢谢~~~谢谢~~~~

厉害啊,直接省去了回去的一趟,这么做时间减少了一半了吧,太猛了

向你学习!