搜索

[其他] 笑死我了......

HOUSTON-The system

上周,Horace Whittaker曾被一声巨大的爆炸声惊醒。他的庭院里出现了一个硝烟未尽的大坑和一架坠毁的Liberty流氓飞船。第二天,当Horace Whittaker查看飞船残骸的时候,他在废墟里发现了一些闪亮的东西——一颗钻石!“我开始疯狂的发掘那堆残骸,”Whittaker说。最终,他得到了价值一百万的钻石。依照Liberty的法律,这些钻石归确实应该他所有

Liberty流氓不是,废墟里捡破烂的吗?竟然还有人捡Liberty流氓的破烂

废墟的拾荒者是Junker.....SS去看看咱的那个FL历史贴吧..虽然不多但是Junker在内天区的活动还是分析的比较透彻的

同上

传闻?

其实这不算什么.大家看这条新闻...那叫一个汗啊...

HAMBURG-The system

Junger & Prowst会计事务所的23名员工在昨晚被官方称作Hamburg市有史以来最大飙车灾难的事故中身亡、受伤。当时四架小型飞船正在北区的第三层交通线路上竞速,突然其中的一名飞行员的飞船失去控制并撞上了一艘满载氢燃料的运输飞船。这艘运输船随即撞上了位于34层楼上的几间Junger & Prowst主要的办公室。

HAMBURG-The system

Hamburg电浆球队的吉祥物,Zuggie像,在Hamburg举行的Colorado鹰队与主队的总决赛中遭遇暴力,并被摧毁。Zuggie作为Juggernaut的吉祥物已经有两个多世纪了,虽然它不过是个老机器人,但他的影响力是巨大的。很明显,一名过分狂热的鹰队球迷私带了一种叫Detroit Landblaster的爆炸物进入了场地。中场休息中,正当Zuggie要完成它的表演的时候,一枚火箭从看台飞来并摧毁了它。Rheinland联邦警察在其他人遭到伤害之前将那名狂热的球迷击毙。

TRAFALGAR-The world

上星期三,Junkers惊奇的看见一个女海盗和一个男放逐者在Trafalgar休闲区亲密谈话。至少看上去是这样。众所周知,当海盗和放逐者在空间相遇时,一场激烈的战斗将随之而来,但当他们不在飞船上时也许情况不是这样。“当我注意到他们一直到我听到那女人笑之前,我都以为他们会打起来。之前,我从没有听过海盗笑。”Trafalgar男招待Roger Watkins说。

BEAUMONT-The world

Wayne Hancock,一个Liberty流氓的成员,三天前在Beaumont的一间酒吧被谋杀了。他曾激怒了一个在他身边喝酒的放逐者的成员。据目击者说,两个人开始争吵,然后那个放逐者拔出武器杀死了这位不幸的流氓老兄。 “我听到Wayne说了些关于放逐者服装看起来很蠢的言论。等我再看到他时,他已经从凳子摔到了地板上,四颗子弹打穿了他的腹部。” 酒吧招待John Kincaid如是说,当时他正在为两人上酒。