搜索

[求助] 下载了X3MAP怎么用啊

下载了X3MAP怎么用啊,怎么关联我的游戏,里面到是有星际跳跃门的坐标,可是怎么输入到游戏里,The Hole 里的跳跃门我找了很久还是找不到。
里面有张默认地图的,你打开X3MAP.EXE看下就知道了

学习了。。。。。。。。。

iuuuuuuuuuuuuuuuuu

此题乃偶在X3重聚中为数不多的没有搞懂的问题之一,顶一下。

1,安装完后,把X3MAP里的Script 文件夹 和 t文件夹复制到游戏对应的文件夹里去。2,进入游戏,找到设置里面的“控制”=》“界面”=》“activate search of object ”设置快捷键,在飞行状态下按下前面设置的快捷键,等他一会儿大概7-15秒 看你机器好坏。4,然后你把游戏切出来,在游戏目录下有个叫“log00001.txt”的文件把它复制到X3MAP安装文件夹下覆盖掉原先的“log00001.txt”,执行程序“X3_map.exe”

其实我想LZ是想把X3MAP的地图导回游戏中,以便省下找星门的功夫,不过这是不可能的(至少就我所知),X3MAP只是个用来看地图的程序,至于找不到星门,X3MAP里给出了星门坐标,按着坐标开船去绝对找得到,默认星区图是XZ系,按INSERT转换为XY系

6楼解释的很清楚了,另外,X3map还附赠了一个脚本"find a ship in galaxy",也很实用。
值得注意的是:046的垃圾汉化因为格式的问题,当游戏里出现“干扰导弹”时,使用x3map会崩溃。当然,解决方法是有的。

回复 8# finalcrasher
我记得不是有个封装成脚本的汉化MOD补丁么?我的XMAP+XTM0.73汉化从没崩溃过啊?

回复 9# 尼奇怪

我说的是重聚的046汉化版。XTM的汉化里没有导致崩溃的问题