搜索

[讨论] 大家是因为什么而喜欢玩太空类的游戏呢?

说下我自己吧,我小时候看过一部动画片,叫《宇宙刑警》,又名《失落的宇宙》,我觉得特好看,尤其喜欢里面的遗失之船;从那之后,就对宇宙特感兴趣。后来,随着电脑和网络的普及,我就开始寻找太空类的游戏来玩了~~
大家是因为什么而喜欢上太空类游戏的呢?
喜欢科幻的东东乃是从小就有的啦,小时候最喜欢看科幻小说。经常梦见自己深夜爬上山顶,抬头一看N多飞船从我头顶飞过,好多UFO啊飞呀飞、飞呀飞……
N年过去了,有一天接触到了叫PC的东东,于是乎就开始玩PC GAME了。
又过去了N年……突然有一天想玩科幻游戏了。
于是乎就想找个科幻的策略游戏玩玩,一不小心找到了SE IV,于是乎……又想找个太空模拟游戏玩玩,就找到了X3,于是乎……
就DTS了。

哦,那个动画啊,偶是从那个时候就开始控女王的声音了,当然后来看了EVA之后进一步巩固了~
宇宙么,人类生存在地球上,和宇宙比是无比渺小的哇~都说事情要换一个角度考虑,从宇宙般宏大的视角去审悟地球上发生的一切...唉...

人类灭绝算了...(这段是zero暴走黑化啊,大家无视即可)...

Kingdom End虽然被抄焦了,不过还是一个很好的沉思的地方,尤其刚接触X3的新人

PS哇:看过The Day the Earth Stood Still么?就是那个地球停转之日?有感触的话就能理解了~人类要自命高等生物,那就该从考虑怎么生存转而考虑自己存在的意义

我是因为喜欢机器人,然后就喜欢上高达,接着就找高达的PC游戏,再接着就找到自由枪骑兵的高达MOD,再再接着就开始玩单机,玩完单机无聊就联机(爆裂服),接着就在这了~~~

因为流着征服太空的血。。。。。
不过可惜,出生的年代有问题。。。。

太空题材的都喜欢!

两个词:科幻,天文……
玩太空游戏的时候总会感到在写着一个自己的科幻故事……

不知道为什么,现在除了科幻片不看什么片子了,最喜欢《星际之门》了。
可能是因为
太空是人类梦想的起源地和归宿。

刚从木星基地飞到地球。。。对现在的太空游戏都觉得不真实。

儿时的梦想。。。

本人对未知的东西感兴趣,因此比较喜欢探险。。