搜索

[讨论] ihf来看一下,解决乱码的工具

http://dzh.mop.com/mainFrame.jsp ... ub_8993958_0_0.html

只要在每个汉字后面加空格,乱码就会消失

解决后如上

你觉的怎么样?             ihf

WPS Office 2003 绿色迷你版

下了个上面这软件,尝试修改了一下

可以试试只在会出现乱码的地方+个空格
还是中文和英文编码的问题= =

自打N年前我开始汉化1.22版星际之剑时就是采用加空格来解决乱码的, 每个汉字后面都加空格我个人觉得非常难看, 所以宁可辛苦点只在乱码处加空格, 当然觉得字距间隔大好看的同学可以自己修改.

我已经用这软件完全解决了。。。。。。。。你要我发个修改过的给你

问下,怎么让字体漂亮点
现在的字体感觉不够清晰,不够力度
尤其是设计飞船时候的说明,非常模糊,看的很累

你发出来吧, 也许有人喜欢, 我个人玩游戏喜欢小字体小字距,  但很多人都喜欢大字体.
觉得默认字体不适合自己的可以使用转码软件切换字体, 比如:
NT Locale Emulator Advance (中文名稱: NT全域通)
http://www.box.net/shared/cuyqorhzqx
可以很方便的切换任意字体, 任意字体大小.

这里又不能发软件下载。。。。。虽然不过500来K的文件

谢了,我试试那个文字转换工具