搜索

有关回复可见主题的问题

刚才在综合区看到有人贴黑色预言的宣传视频,给设了回复可见。其实也仅仅是一个trailer而已,价值并不是非常大,又不是发帖人原创的。哦,当然,这只是个由头,倒并不是说针对那个帖子。感觉DTS经常可以见到许多回复可见的主题,但是实际上其中的相当一部分根本没有任何必要。所以我觉得能不能出台一个适当的规范,在核心板面之内,除了某些特别有价值的内容(比如作者的有一定意义的原创作品,为防沉起见)之外,对回复可见进行限制?
{:4_111:} 嗯,回复可见是个非常不好的功能,能不能拿掉它……

各位到FL区见识见识

然,这个东西在FL区是个风尚,遭到喜爱

这个确实可能造成一些问题,不过介于各个板块管理规则和需求不同,还是个板块自己定规矩吧。比如FL,有些家伙可能只是为了好玩或者得到满足而加了Hide,也不好说什么的。

我就从来不设回复. 原创也不设. 直接后果就是被水贴淹没

不是一开始设定了看回帖数的么,人多了就取消掉了
就是看看有没有人真正关注着帖子

我觉得还是尽量少用比较好。。

我早就不爽这个设置了,这只能带来灌水。又不好对贴主来硬的,毕竟人家出发点并没什么问题,只能倡导人家尽量别搞这个设置。
这样吧,我去发个帖,建议一下看看……