搜索

[求助] 汉化怎么卸载,和同事联机不能(已解决)

RT
个你同事也装汉化好了。。。

咦...我制作汉化安装包时明明加入了反安装程序呀, 难道无效吗?

把那个local文件夹砍了或者改名就可以了吧?

个你同事也装汉化好了。。。
davidhawk 发表于 2009-4-20 18:25

是我不用汉化~~~~~~

他装了进不了游戏~~~

咦...我制作汉化安装包时明明加入了反安装程序呀, 难道无效吗?
ihf 发表于 2009-4-20 19:22

有效,没有看见,他瞎子~~

战完顺手写个 联机对战 的战报吧~~~

好啊,从来没有看到过联机对战的战报哦。。。。

恩,他玩英文版根本不耐我K。。。。。。
每回合都要我教,然后我还负责帮解释他不懂得E文大意,操作不熟悉,太拖,最后我都是忍无可忍才破口大骂~~~
战了40回合左右回家,让他再练练再来,他本来玩什么游戏还挺灵的,看了我玩后就信誓旦旦要战~~
1.66的中文补丁他打上后进入游戏十分的慢,然后主界面就是些乱七八糟的色块,连主菜单都不会出来~~
不知道怎么解决....
一开始给了家伙一千万+15tech,我双0~~~结果40+回合后我有200多万1个殖民地,他有800万~~~0个殖民地+闹了不少笑话~~~~~
我用海豚,科技也没有落后他多少~~~~

队战经验:
要用不同的cd key所以我又找了个cd key然后重装游戏~~~
队战前要订制回合最大时间。。。。
对手动战斗要做约定。。。。。
一开始没有点防的话也要作是否重开的约定......(我是应为有乐绿激光代替点防~~~但是还是很勉强)

等下次再战,然后我大败之,之后再被电脑虐罢~~