搜索

[讨论] 说说那些个免费船...

{:4_116:} 困啊...

比较好的M3一共4个,B的Skate pro, A的Eclipse/Advanced Eclipse,海盗的Burst claw pro,目前我开的是Skate,75的盾,180的速度,感觉还行,算是免费M3里比较好的了,A的两个船绝对垃圾,速度和M6差不多,盾还不厚,只有75-100,开这个纯属自虐,海盗的也不错,不过这个Burst claw pro其实也很便扭,这速度160,勉勉强强,武器能量6800,比skate少1000,回复率也低,盾150算是非常厚了,火炮主要是炮塔...这个极度不爽,4个炮塔配那个什么掷弹器作为主要火力输出了,我只能控制4门炮,谁都知道炮塔控制的武器一进入射程就傻瓜似的开火,根本打不到什么敌人能量就耗光了,所以一定要低能量消耗并且射速快的,用来反导,可这个掷弹器偏偏是又费能量速度又慢,Sign...然后看看主炮...更是无语,如果不想用PAC的话就上机关枪,可是这个机关枪哪里买啊?还有弹药,怎么找也找不到,还可以用火焰喷射器,可是这个也没地方买啊?苦...现在只能全PAC体验一下了...你们用的M3都是什么啊?有推荐的没?
M3我推荐Terran的Cutlass,不过,做完人族的主线任务就有M6用了,那时恐怕你也不愿再用M3了,如果钱比较多还可以鸟枪换炮买M7甚至M2,攒钱才是王道。

。。我开始就用的是LZ说的Skate pro。。只能用PAC和HPS。。。M3主要是货舱小了老加电池太麻烦。。。

可是如果用人类的飞船那么多有意思的武器都用不了啊,而且2楼用过那个海盗的“爆爪”原型吗?介绍点经验吧

4# 熊掌波清波
爆炎爪只有4门主炮,不那么好用。

主炮多了没能量也白搭啊

别跟m3废那么多时间,赶紧做任务攒钱买panther(m7)

还有主线任务做到那个aldrin星区后,买那个迎春花,装满了e-starbrust shockwave cannon 后,打m3m4m5就像吃开花豆,一口一个,特别适合担当护航任务

换M3主要是因为海盗越来越强,做任务出的都是Xenon P,M4有点力不从心.....不过这样看来似乎没有换的必要呢。。。Cutlass貌似很贵啊,而且人类声望也很麻烦,没有战斗任务,还要专门买船搞客运……还是攒钱M6算了-。-

9# shdow
做主线任务送你cutless,全副武装的!