搜索

[求助] 请教 人族任务 (捡起:高级官员)问题

我按照攻略scabbars去空间站接那几个人,进去后什么反映都没有。。。我又尝试了用进入Aldrin后送的scabbars去接,依然没反映,scabbars已经自带维生系统了,24个空间都有了,还差什么的?进去就是没反应。

我的顺序:飞出Aldrin后,任务更新,要求接送高级官员,跳回Aldrin进入空间站没反映。。。
           飞出Aldrin后,任务更新,要求接送高级官员,跳回Aldrin,换上在Aldrin送的scabbars进入空间站,依然没反应。。
           (以上两个都有维生系统,24个空间以上)

请问我做错了哪一步?还差什么吗?
我还没做 但是我想是不是你进去后要点“C” 跟那个人交谈呢?

顺便说我郁闷的事情。
接了个带损坏飞机回空间站的任务  ,修好 按时抵达空间站 还剩20多分钟 结果怎么叫那飞机靠站就是不听。 我叫他 DOCK AT。。。 它就在那边乱飞好象故意气我一样。 结果到时间任务失败,这破飞机倒是送给我了,什么都没有 估计能卖几个钱而已。 关键我等着长声望呢,在地球一带接不到保护任务 全是些和平类的贸易 探索任务,特耽误时间。 昨天晚上那点时间一共接了两个这样的任务 都没完成, 靠!

c是什么快捷键?不过对话我试过了,问船厂在哪里的。。。郁闷死啊,等我有心情再读取前一个任务再玩-_-!

这游戏很郁闷。。。动作太慢了,而且地图大。。。平时我都是边看书边玩的,主线任务基本都是跑来跑去。。。

我本来也认为地图太大, 后来发现用SETA 那个软件就可以了, 压缩时间10倍比FL速度还快。
估计你是没买那个软件吧  很多空间站应该有的卖。按住J 就加速了 从一个形门到另一个星门就10几秒时间

高级官员就是在那个食品加工的空间站里的,不过我做这个任务的时候没跳出去,直接SETA看NPC抓船的,几秒的事情-.-

3# 马丁叔叔
自动靠站可能是空间站满了不让你停,看下语音提示就知道了,会被拒绝的.太阳系没有战斗任务而且不能直接用跳跃引擎,所以提升声望很麻烦,给你的M4装个生命维持跑出租吧(我是在路边买了艘190速度的NOVA,用它跑客运的).最好到冥王星附近去接,这样的话要是接到极困难任务,基本就是让你去火星或者金星的,直接开引擎跳跃到小行星带,轻松搞定~