搜索

[讨论] 6663417zm 星门连接进可继续游戏

有个任务好像在set16-10 有一艘无人移动采矿基地船 因为无法显示信息我就把它灭了才能继续任务,不知道你是怎么处理的
此后经过几个任务到连接星门,任务bug也无法显示
我尝试三组星门连接可以继续任务了
set15-10              set15-9
Leqend's home     Akeela's Beacon
Asteroid Belt         Heretic's End
没想到竟然被我猜中了

接下来任务很简单就是调查set15-9北面有个星门,穿过星门可到人类Neptune,好像这样任务就完成了
我任务还没做到这一步,set15-10和set15-9是2.0a添加的新星区吗?

我任务还没做到这一步,set15-10和set15-9是2.0a添加的新星区吗?

不清楚我是直接从2.0a开始玩的,应该是吧
完成主线任务后有一个是连接aldrin到人类星区任务,set15-10,set15-9是在Aldrin附近,可由Aldrin通过东门星门到达

灭?
为什么要灭啊

那艘船将是你的

灭?
为什么要灭啊

那艘船将是你的
WDragon 发表于 2009-5-15 07:22

我是先用军队占领船
看任务导航黄色箭头始终指向那船,任务说明中有bug显示 =TextIDNotFound=不知道怎么处理
我曾对船进行修理、装备采矿移动系统、能量罩,任务导航黄色箭头指向那船,
后来只好把接管过来的船灭了,没想到任务可以继续了,我也是没办法的

现在可以从set15-9北面有个星门,穿过星门到人类Neptune任务好像就这样结束了
在我的任务中显示灰色,没任务了,不知道还有什么任务
现在与
Argon关系8
Boron 关系10
Split关系8
Paranid关系7
Teladi 关系8
Goner关系2  
ATF关系8
Terran 关系7

我看到有几个星区都有X门不知道如何开启

我也是把它灭了才继续的~~~十分感谢分享啊~~我的怨念终于要消除了~