搜索

[其他] 上国外FL服的感叹

ER有一段时间之后,想再尝试些新的mod。

上了几个国外的FL服,但是因为ping>400,断线率太高,都没能玩长久。不过,我觉得国外的玩家真的是很热心,我还没玩几分钟,就总有老玩家,或是系统管理员,系统警察,来嘘寒问暖,主动帮助。真是感动啊,想到玩了这么久的ER,从最开始的啥也不是,到现在也算基本上跑遍全图,除了一两个经常聊天的玩友,就没别的了。新手的时候,没有人主动提出帮助;老了吧,极偶尔有人来问问,而我的回答也总是,上论坛上看去,写得很清楚呢。
怎么会这样啊?
不是人数的问题了,ER上经常有十位数的玩家,而我在下午去外服,上面也就八九个人。为什么会这样呢?也许是大家不太喜欢边玩游戏的时候边聊,其实老玩家还是挺愿意帮助新手的,至少深度论坛上的新手帖总是马上有人回应。只是如果游戏里有更多的交互,也许会更有乐趣吧~

这时候又觉得是不是论坛上的ER资料太全了些?大家都看了,就没啥好再问再说的了?老外们也太没效率了,把东西都写在论坛上就不得了?

发发感叹~

AW什么也没有说

LS,自己说自己的名字,会被认为精神分裂的。

恩~这个那个~AW隐藏的那么深NN都看出来了~他本来就分裂着~一直都没合起来

中文不好打
如果你能看懂英文的话我就帮你...

3# VengXCne

Misa-Misa

游戏里打字?那是找死。。。。。。。大多人忙着做任务跑商谁那么无聊飞机还在开的时候打字?尤其是中文,你想看错别字还是看玩家死亡?

我就是那个游戏里打字还打中文的
几乎没有错别字的啦...玩家死亡不会常常~~~

中文不好打
如果你能看懂英文的话我就帮你...
Euyis 发表于 2009-5-17 16:51

比较强大。。。。。。本人英文不行、日文不行、中文勉强

我就是那个游戏里打字还打中文的
几乎没有错别字的啦...玩家死亡不会常常~~~
france005 发表于 2009-5-17 19:51

被我间接害死一次 被一群追着我打的NPC流弹飞死