搜索

[分享] 血案1.66全科技补丁

1. 下载地址
  2. http://www.rayfile.com/zh-cn/files/34b4c428-4c3d-11de-a795-0019d11a795f/
复制代码
适用于血案疑踪1.66版,将所有大于0%的科技全部增大为100%,对于0%的“特无科技”没有变更,仍然不能得到。

使用:

将TechTree.zip解压,将TechTree文件夹复制到游戏安装目录。
辛苦了- -~

按照楼主说的方法,我新建一个游戏,进去还是没变化呢?

请问这个全科技指的是已经研究完成的全科技,还是待研究的全科技树呢?

巨寒,当然是待研究的,怎么可能是研究完成的呢?

那我怎么才知道到底全科技补丁是否管用啊?最开始只看得到最底层的科技树,难道只有接着游戏看效果了?

你开150%的研究效率和经济效率,随便捡一个科技树研究几个就能感觉到了——科技树无一缺失

我试了一下,为什么人族还是有甲就没盾,有盾就没甲啊?

问下这个补丁适用于1.67版本吗?

问下这个补丁适用于1.67版本吗?
bbgun 发表于 2009-6-29 16:04

串版本会出问题的

其实做这个东西忒简单,用Rar打开sots.gob,找到TechTree目录下的MasterTechList.tech,解压出来,在游戏目录下也建个TechTree目录,把文件扔进去,用记事本打开,一看就明白了,每个科技下面对应了6个种族:获得几率数值,改成100就是必出。就是改起来麻烦,科技忒多了。