搜索

[分享] 发一批碎星者的截图...

小白鼠继续报告:
J是切换大气圈内和宇宙的飞行模式
Y是锁定
F6放探测器
D是干扰反制
Alt+R是指令僚机返航或航母命令飞机返航
Alt+A是指令僚机攻击或航母命令飞机攻击
Alt+I是呼叫降落
H是切换机内或舰内的雷达及传感器模式
Q是量子飞行.相当于跳跃
F1.F2是机内和机外视角
F3.F4是相当于RTS游戏的视角.航母用这个视角指挥飞机攻击
W是切换武器及武器模式
Insert是时间加速
Delete是时间减速
提示一下.飞机特别脆弱.躲导弹很讨厌.反正难度挺高.飞机把飞机打爆爆炸范围挺大要是耍帅飞过去就惨了.
大舰和航母的飞行一般用F3调节.N是展开星图

图片在此
http://hi.baidu.com/dragoonsea%5Fcom/album/%CB%E9%D0%C7%D5%DF

再次索要那啥

评分

france005 + 1 1.1
RemiliaStalker + 1 0.0

还有...参观老窝的记得统统留下脚印!

还有啊.最后一张图.锤大和NOMAD都出现了

{:4_111:} 贝塔大叔到此一游。

.............

你们都用哪个版本进行的多人游戏?

官论上一帮老外在抱怨用预装5.02的玩不转,我下的是5.00自己先打的5.01又打的5.02a。

乃们在联机?……

神奇发现LS也是Xfire党...

还没.我已经叫人帮试如何联机了.另外一提.又上传了一些新的截图.包括出入大气和舰队战的乱七八糟的东西.暂时打到了第三个战役了.已经损失了一艘TITAN号航母

我是被sots联机党拉进来的_,-|||