搜索

[求助] 新人发无奈安装贴

我在verycd 下载的星际之剑........ 里面贴出来升级网站 http://m0005.gamecopyworld.com/g ... stars.shtml#Sword%2
这里的置顶也有个中间补丁,弄得我头都大了。

到底是在升级网站把所有的补丁全下来安装,还是用这个中间补丁,能否将安装顺序说明下。
1. 安装“星际之剑”    CD Key : BAD0-C0DE-BAD1-6A2E

2. 安装"血脉传承“

3. 打开“星际之剑中间补丁”先安1.4.1补丁  再安1.5.2补丁

4. 安装 "血案迷踪“

5. 安装  “星际之剑中间补丁”里的 1.6.6补丁

6. 执行 “星际之剑:血案疑踪1.66汉化版.exe” 汉化

第6步可以忽略....直接安装1.66补丁后安装新资料船厂游戏.装完后游戏变成1.71然后安装本论坛汉化补丁即可`

好快地反应啊!   中间补丁我下完了没有1.66啊!

我用我找到的1.66升级试一下

Sword of the Stars: A Murder of Crows v1.6.6 +1 TRAINER  貌似你自己贴的那个BBS里就有啊

谢谢啦!

楼顶置顶贴里也有..这个是I大发的`

这么麻烦做啥…………直接原版->BOB->AMOC->ANY
保证一点问题都没有

中间什么补丁都不用打,资料片里边都带的

BOB->AMOC->ANY
是什么[S::funk:]