搜索

[求助] 新人求助啊,,,,,,,,郁闷死了!!!!

开始不怎么会,,,,来了几波 昆虫的 黄蜂峰后, 就打垮了我,,,,我又重玩几次,,稍微会点了搞定他了,,又重玩,,,

这次  很久不来了,,,但是一来 就是个最猛的, 一个 金色的全身带刺的金属大圆球, 放出很多尖三角的金色飞机,发红色激光,超多啊,,一窝蜂,我的无人机无畏级母舰的无人机群,根本没法比。。。。。。。。无畏级的战舰,也一样,  大半天,打不爆他,,,,

我这里就有几个问题求助啊,,,完全玩这个是瞎蒙,,,教程是全英文的,,,,,,,,谢谢高手们了
1:我第一次乱点,点到了调节星球的气温,以后到处点,找了半小时都找不到在哪里了,郁闷!求教高手告诉我这个选项在哪!
2:我跟外星人打,怎么我只有一艘无畏舰出来跟他单挑,防守星球时候,最多旁边再出来 几个驱逐级的船,   我的无畏舰死了,另外的才又出来一只无畏,死了又来,,,这个跟我的什么科技有关呢??那个互联网科技??  最郁闷就是这个,一回合240秒,一架一架的搞死我的无畏舰,时间到了又搞不死他,下回合继续搞死我2架。。。。相当无语。。。。。。。。
3:关于我的那个护盾1,2,4级,升级满了,是每个船自带吗????怎么我在设计战舰时候没看到这个选项。。。
4:那个金色的大圆球外星飞船,是 野怪? 还是 哪个种族的???
还有还有个很郁闷的,

战斗时候,怎么前后左右移动视野啊,  
我只能拉近和拉远视野,,,,,经常 敌我舰队跑到我的 固定的视野的边上,或者超出了,我没法移动过去看。。。。。。。。。。。。。。。。这个很郁闷啊

还有那个空间站 ,怎么造出来,我设计好了,,但是建造列表里面没有空间站选项。。。。。。。。

1:我第一次乱点,点到了调节星球的气温,以后到处点,找了半小时都找不到在哪里了,郁闷!求教高手告诉我这个选项在哪!
应该是行星信息下面有个行星地表的滑动条那个吧

2:我跟外星人打,怎么我只有一艘无畏舰出来跟他单挑,防守星球时候,最多旁边再出来 几个驱逐级的船,   我的无畏舰死了,另外的才又出来一只无畏,死了又来,,,这个跟我的什么科技有关呢??那个互联网科技??  最郁闷就是这个,一回合240秒,一架一架的搞死我的无畏舰,时间到了又搞不死他,下回合继续搞死我2架。。。。相当无语。。。。。。。。
需要造指挥舰,前提是研发 电脑和通信技术 里面的 数据协同一系

3:关于我的那个护盾1,2,4级,升级满了,是每个船自带吗????怎么我在设计战舰时候没看到这个选项。。。
按照官方说法无畏舰由于太大无法装全身护盾,巡洋舰和驱逐舰设计里面可以看到

评分

wormz + 20

视角通过F定位
点一个物体,按F,然后就以它为中心了

哦,  要想 全部  舰船 一起出战,必须要这个舰队里面有一只指挥舰吗???最大出战舰船上限是多少啊???

那个气温我记得, 可以 左右拖动,,中间是最适宜居住,,,往最左边或者最右边拖动后, 人口就会下降,   这个选项在哪里啊,,,,就是找不到。。。。。

那个金黄色的金属圆球是什么??

空间站怎么造。。。。。。。

野怪?!

哈哈,楼主好像经常打网游哟

4. 金色大圆球是蝗虫, 是野怪
5. 空间站需要研究空间站科技后,在设计界面设计好空间站,在CR界面设计好工程舰, 再把工程舰造出来, 再用工程舰造空间站, 大概就这么回事
6. 指挥舰(CNC)都有指挥上线,只要首发出场的舰队总吨位不超过指挥上线即可, 指挥上线可以通过研究科技来提升; 另外如果和你对打的舰队没有CNC,那么你的舰队在战斗中还会多跑出6个指挥点能指挥的舰船

你说的调节气温那个是在你的帝国有多种生物并存时才有用的,一般不必管
在屏幕最上方有个图标,按一下就进入调节页面,记得图标是类似MSN那样的3个小人

楼主请把你浑身带刺的球的存档发下给我们,这里的人很多很需要的,[S::time:]