搜索

[讨论] 又发现一个不错的m7

ATF的军用M7海神,AEGIR。速度不差,火力也猛,放空不错。
但是有2个缺点入手太难- -毕竟atf要么不出来出来就是舰队= =偶尔会有落单的。
psp只能装在2侧。

但是总体来说aegir还是很强的可攻可守,有种小型m2的感觉
{:4_111:} 可以装PSP?那我要去抓个玩玩

现在感觉被群殴的时候,M7能量不够用,目前还没用过M2,不知会不会有同样问题。
ATF的装备一直很强悍加美观,抽空去地球区逛逛。

{:4_111:} M2不会能量不够,所以有时候我会想M2的炮是不是少了点

关键m2跑的太慢了= =。。转向也慢。。。炮倒是很多,能量也不怕打完,可惜m2和m7鱼和熊掌不可兼得。。。。玩家只能选一个座驾

有人抓tyr么? 介绍一下抓tyr的经验....

我玩的C MOD发现抓船好难那,想去抓ATF的整个舰队。。发现要么我的舰队全灭。。要么他的全灭

{:4_111:} 硬抓的话肯定要掉声望,作弊的话又太没有意思,,,

我是用作弊脚本把Tyr的驾驶员弹出去了,然后把Tyr拉回HQ反向工程然后再造出来,,也许这样看起来不会“太作弊”...

有硬抓TYR的吗? TYR军团行军的时候主力舰TYR有可能落单吗?

ATF舰队也是要一个一个过星门的= =落单的就是指这个,不然人家2艘m2  4艘m7无数小飞机怎么去抢 谁抢谁还不知道呢