搜索

[分享] 分享一下 快捷键,,,终于解放了。。。

小炮位   是不是 很多,,,是不是每个都要改 为 点防很累。。。

现在无意中 发现了个快捷键,,,,一样类型的炮位 ,,  确认时候,用鼠标右键点,就会 全部 换为你 点的,,,好便捷啊。。。

原来 一艘DN 10几个炮位 一个一个去点,,真是 累死我也。。。。。。。。。。。。。。。

还有什么快捷键,,,大家也发出来分享啊,,,,,,,,,,  

PASS:严重BS回合结束的 快捷键,,ctrl+t,,,,直接一个T不知道 方便到哪去了。。。。

评分

马甲.真 + 1 不错不错

还发现了一个,,

如果你凿沉 战舰,,那么 你 这回合 造的 战舰 就会 加快,,你凿沉多少 加快多少

就是 不退钱。。。草

评分

davidhawk + 10 不知道真假....

哦??? 这个倒是第一次听说啊.......
每天都有新发现,不错不错.....

老材料成为新材料么{:4_103:}

我说研究半天搞不明那个3倍回收科技是怎么回事,从来不见他给我加钱,对了必须是在拆的行星造船才提速吗?

听起来像是在造新舰的地方拆老舰,这样可以让新舰的建造速度加快!

哦,忘了说了,,是造的地方 拆,拆的同时 造船,,,,,然后下回合你船拆完了,舰也造好了,

装个按键精灵辅助下。。。。。。。

这太过分了吧,按键精灵都出来了,很不人道啊,PC也得有人权啊,小心你的电脑AI叛乱(每次开机,屏幕显示:因AI叛乱,本机不可用,请关机睡觉)

这太过分了吧,按键精灵都出来了,很不人道啊,PC也得有人权啊,小心你的电脑AI叛乱(每次开机,屏幕显示:因AI叛乱,本机不可用,请关机睡觉)
specterqi 发表于 2009-7-19 02:49

赶紧开发AI奴役