搜索

[经验] 得了恒星恐惧症貌似。。。。。

可能得了恒星恐惧症了。。。想当初(也就前几天还是ER1的时候 )刚换了新手飞船,花了所有积蓄买了N鱼雷(那时东西真贵啊),向着任务点进发,途中要经过横行范围,我认为F2自动飞行可以自己绕过恒星,没管,WC去了。回来一看,飞机直勾勾的冲向了恒星,颇有当年鬼子神风敢死队的气势要与恒星同归于尽。。。。在一连串“DANGER”的提示音中,飞机迅速分解崩溃爆掉了——XXX坠毁了——我的鱼雷啊~~我的导弹啊~~~ 全消失了 。。。。。

后来服务器换了ER2,飞机降价了,我的存款刚好可以买架SB,换了。。因为现在SB机是单鱼雷4个十级炮,于是乎多出来的那个N鱼雷架和两门N炮就在仓里放着,琢磨这是不是便宜卖给新人也算为爆裂发展事业做了贡献了(主要是不想卖给NPC,太便宜了),于是乎朝着米国星系进发,中途又是一个恒星。。。。。。彗星撞向了地球影箭射中了靶心——XXX又坠毁了——仓库又空了
     现如今一看到恒星我心里就有阴影。。。。尤其是基地在恒星边上的或者任务地点离恒星很近的时候,我都要小心翼翼的飞都不敢开巡航,就怕不小心又成了烤鸡。。。。

评分

~猪猪~ + 20 [仅管理操作]发帖为有意义的原创内容/经验 ...

lz、、、、我和你差不多,,,,我得了地雷后遗症!!!!

EEE....
因为某些奸商的原因
自动导航失灵了....

最开始我有荒原恐惧症。。

新行星都是巨行星。。自动导航俨然悲剧的存在

最开始我有荒原恐惧症。。
Ksw.immortal 发表于 2009-8-14 13:56

到现在我还有呢,尤其是半夜玩的时候,一定要播放一些动感的歌曲

于是出现了HNW听着东方的音乐玩FL探索达拉斯........

播放的音乐正是:最终鬼畜少年YANGWII!

LS亮了..........................
差点害我呛死(喝水中)........

恶趣味的HNW。。。